【新加坡】45歲大馬籍已婚婦搞婚外情8個月,一句 「玩膩了」 被甩後被送入牢房!

Jimmy     2017-06-19     7463     檢舉

 

(新加坡訊)一名45歲大馬已婚婦搭上住在同座組屋的六旬已婚德士叔,他們數次開房搞車震,最後德士叔的一句 "玩膩了「 不再理睬她,大馬已婚被甩掉後因愛生恨,騷擾對方一家人11個月,公開照片羞辱甚至在牆上留下花心漢等字眼,被控上法庭!

 據新加坡《聯合晚報》報道,在2013年被告丁麗華(45歲,文員),她來自怡保的大馬籍也是新加坡永久居民,她與60多歲的德士叔在住家附近的咖啡店相識,兩人非常投機,不久關係變親密,多次去酒店開房、搞車震,還一起結伴出國旅遊。

但好景不常在,於2014年底2人的關係出現裂痕,德士叔要和被告分手,德士叔的一句 "玩膩了「 不再理睬她,女方由愛生恨,在接下來的11個月不停騷擾德士叔和他的家人,結果大馬已婚被送入牢房 !

被告從2015年1月中至11月中多次發短訊和打電話給德士叔的妻子,抖出對方在搞婚外情。

 

她也在樓梯口和電梯附近,多次用筆在牆上寫下,德士叔很花心,到處拈花惹草,甚至把垃圾丟到對方家門口。

被告怨恨極深,連德士叔的女兒也不放過,到處在組屋附近丟撒他女兒的照片,還張貼字條,指對方是妓女。

儘管警方已給出警告,但她仍不知悔改,繼續騷擾,還把德士叔的照片張貼出來。

Sponsored Links

短短11個月德士叔20次報警求助,被告最終惹禍上身,被控上庭。

身材嬌小的被告昨午面對一項牴觸防止騷擾罪,當代表律師替她求情時,她不停輕聲哭泣。

法官下判時斥責被告,11個月來的騷擾給受害人和家人帶來極大傷害,無辜的妻女更是受牽連,判她坐牢3個月。

 

【新加坡】45歲大馬籍已婚婦搞婚外情8個月,一句 「玩膩了」 被甩後被送入牢房!

10樓的樓梯口仍可見白漆蓋過的痕跡。 

老漢一腳踏多船  當面羞辱女被告!

據《聯合晚報》報道,德士司機踏多船,在被告感情空虛時趁虛而入,翻臉後在朋友和情婦面前羞辱被告說她性慾超強!

呈堂的情願是揭露,德士司機邀被告參加朋友的歌唱會,兩人交換聯絡號碼後逐漸熟絡。他聲稱和妻子的感情不好,超過十年沒有歡好了,還坦誠自己為此在外另找女友,但同樣感情觸礁。他也甜言蜜語讚揚女被告的美貌和性感。

另外,據了解,被告和內向又木訥的丈夫育有三個兒子,射申述得不到丈夫的愛和家庭溫暖,對德士司機產生了愛意。

Sponsored Links

德士司機除了她之外,也還另有情婦。另一個情婦發現他一腳踏多船後,找到被告,當著她的面要德士司機二選一,結果德士司機抱著另一個情婦,羞辱被告說:「我和你只是玩玩而已。」

德士司機也散播謠言指受不了她的性慾強,要和她分手!

懊悔背叛丈夫,被告壓力大患癌

據《聯合晚報》報導,懊悔自責背板丈夫和孩子,被告獨立承受壓力的煎熬,後來被診斷患癌。

被告與德士司機分手後,一方面無法接受事實,一方面自責悔疚,擔心丈夫和孩子有一天會發現她出軌,替她丈夫帶綠帽!

2014年底,她被診斷出患上氣管癌,再次聯繫德士司機,希望他來探望安慰,陪她抗癌。

Sponsored Links

德士司機只去醫院探望她一次,之後不再理她,導致被告失去控制理智,有了許多騷擾行動。

 

據報道,被告經手術治療後,目前已康復。


新聞推薦