中國富婆哭訴:新加坡渣夫偷我64萬新幣、名牌包、信用卡..

superdaily     2017-06-19     182     檢舉

昨天一起新加坡老Uncle和小三車震的報道(參考:坡島老Uncle和小三玩車震,結局真是不可思議...),瞬間引炸了萬事通的評論圈,許多憤青網友們對新加坡的老哥哥們吐槽不斷~

 

這不,就在網友們炮轟坡島老安哥們的猥瑣行為時,一名中國女紙不淡定了,她委屈地哭訴說道,新加坡豈止是有老安哥猥瑣,新加坡的男人也是很渣很猥瑣!

 

 

為何這名中國女子會這樣說呢?到底新加坡男對她做了啥,讓她如此謾罵,一起去看看她怎麼說:

 

我是一名來自中國女紙,今年34歲,幾年前來到新加坡,隨後結實了我的前夫洪順林(39歲),接著我們有自己的孩子,本以為我們會幸福的在新加坡生活,可是沒想一切都只是我以為....

 

Sponsored Links

 

相處了很久之後發現,我們之間有太多的問題,之後我們就離婚了,但考慮到孩子還小,所以我們沒有分居,雖然同住一個套間,卻早已分房睡。

 

 

2013年12月9日,我回到中國去探親,直到28號才回到兀蘭的住家,可是就在我回來的第2天,我的前夫卻做出了一件讓我徹底崩潰的事情!

Sponsored Links

 

我震驚地發現我的儲蓄戶頭裡,竟被他非法取出了兩筆巨額款項,分別是38萬新幣和26萬新幣,共計64萬的支票,就莫名地被這個新加坡渣夫冒充我的簽名拿走了!

 

 

這些存款可都是我和我的中國親戚們,做投資礦產賺取的,而且全都屬於我的個人財產!這徹底體會到那種,辛辛苦苦種的白菜被豬拱了的絕望感~

Sponsored Links

 

中國富婆哭訴:新加坡渣夫偷我64萬新幣、名牌包、信用卡..

 

在知道這件事後,我當面質問我的前夫,他居然理直氣壯回答我說,確實都是他乾的,他趁我不在家的時候,複製了我的房門和抽屜鑰匙,然後取走了我的支票,並成功地冒充我的簽名,將錢轉入了自己的戶頭。

 

而他之所以這麼做是因為,他沉迷於賭博,並欠下大筆的賭債,自己現在又是個無所事事的無業遊民,自己根本沒辦法獨自償還,所以才出此下策。

Sponsored Links

 

 

他還說道,自己先是用取走的38萬償還了賭債,然後又去了26萬準備帶著自己的小女友,去中國消費旅遊....

 

Sponsored Links

 

我先是驚訝於他的坦白,接著一股怒氣就直衝頭頂,本來是準備報警處理此事的,但後來我前夫的母親替他向我償還了47萬2000新幣,又考慮到我們的孩子,所以我也不打算追究了。

 

2016年5月,我搬了出來,住進了一位於聯邦通道的出租房。本以為遠離了那個渣夫,能夠過生太平日子,可是,誰能想到他不僅沒有吸取教訓,還利用我的善良寬容,又再一次作姦犯科。

 

Sponsored Links

 

同樣是趁我回國的時間,他從我的住家裡偷走了我1個價值2萬新元的名牌包,然後以1萬4900新元低價出售,再投資和他的朋友做生意。

 

 

損失了一包之後,我也就當拿去慈善了,也沒深究並搬到了麥波申一帶居住,可是這也絲毫沒有阻擋住那個渣男的偷盜行徑,在2016年9月,他又趁我不在偷走了我的信用卡....

 

 

偷我的錢,拿我的包去賣,又偷我的信用卡... 下次是不是就要把我拿去賣了?!

 

 

忍無可忍的我再也壓抑不住內心的怒火,於是我果斷地報了警,並將這個新加坡渣夫告上了法庭!

 

 

 

 

 

後來經過警方調查發現,原來這名渣夫前科累累,曾經在2003年,在試車時開走他人的車子,並取走車內的數百元現金,後被判坐牢4個月;在2005年,他不誠實接收一批手提電腦,然後轉賣從中賺取約45萬元,被判關監1年;2008年,他涉嫌破門行竊偷取手提電腦,被捕入獄3年。

 

 

接著就是他對自己的富婆前妻所做的一切,前妻走到哪兒,他就偷到哪兒......

 

在看到他被揭發種種違法行徑,以及他在被審問時,極其不配合的行為之後,新加坡法院最終判他坐牢4年! 

 

 

再來看看網友們的吐槽~

真是有夠執著的....

才判4年,這種屢教不改的人就該先鞭刑,再關個10年!

富婆以後還是擦亮眼睛找人吧!

可憐了孩子攤上這樣一個猥瑣的粑粑...

 

吃瓜群眾你怎麼看,