茜蒂卡欣律師今天又針對伊刑法發飆!炮轟大馬各州宗教司各懷鬼胎,裝神製法,濫用阿拉名義控制穆斯林!為所欲為!

BlackWarrior     2017-06-19     840     檢舉

茜蒂卡欣律師今天又針對伊刑法發飆!炮轟大馬各州宗教司各懷鬼胎,裝神製法,濫用阿拉名義控制穆斯林!為所欲為!

茜蒂卡欣質問:為何大馬各州的伊斯蘭法都不同?上蒼只有一個,上蒼的旨意應該只有一個統一詮釋的伊刑法;為何各州的伊刑法各有不同?

她說,這證明有很多宗教司是在假借真主阿拉名義裝神製法,用意旨在控制穆斯林!不讓他們有獨立思考的機會,控制他們的思想,把他們當傀儡,以達到醜惡的私人利益。

《我為我的族群感到悲哀!》她痛心的說。

她說,其實馬來人真的很可憐,他們天生就必須是穆斯林,他們現在比非穆斯林更悽慘,因為他們必須同時面對兩套法律的約束。被世俗的民事法與刑事法規範還不夠,他們還得面對另一套根據宗教司個人喜惡、冒充真主阿拉旨意而制定的《人為伊刑法》的控制。

Sponsored Links

《什麼土著特權?真正享有特權的只是一小撮馬來權貴罷了!他們利用特權榨取民脂民膏,搶占國家財產,竊國自肥;卻讓廣大的馬來穆斯林繼續活在水深火熱中。》她說。她對這種現象感到痛心疾首,卻又無能為力。

------------------------

為何各州伊法大不同?西蒂卡欣:證明有人在裝神製法!

Sponsored Links

人權律師西蒂卡欣指出,在伊斯蘭,上蒼只有一個,然而我國各州卻有不同的伊斯蘭法,這證明這是「人類法律」,不是上蒼的旨意。

她說,不管真心與否,馬來人天生就是穆斯林。

「最糟糕的是,馬來人在這個國家,比其他種族與宗教信徒有最差的待遇,因為他們同時面對兩種法律的管治!」

西蒂卡欣在臉書撰文說,儘管有關法律是人制定的,但是就被利用為藉口去控制穆斯林,不讓他們用腦思考。

Sponsored Links

「如果馬來人依然覺得那是上蒼的法律,那我要問,為何每個州屬,有不同的伊斯蘭法律條文?」

「伊斯蘭只有一種,各州對古蘭經闡明的法律,怎麼可以有不同的詮釋?」

「所以,這些所謂的伊斯蘭法律,不是上蒼的法律,而是人類的法律。」

她說,在這些「人為伊斯蘭法」,那些人只是選擇性執行古蘭經中的聖訓,還有很多古蘭經要求穆斯林去做的事情與戒條完全被省略掉。

Sponsored Links

「他們的目的是展示伊斯蘭是個懲罰性的宗教,沒有其他的了。」

「慢慢地,伊斯蘭就變成一個只有懲罰,沒有仁愛與惻隱之心的宗教」

西蒂卡欣強調,她始終拒絕及討厭那些伊斯蘭機構、噁心的宗教司以及伊斯蘭學者,還有那些自以為是阿拉道德守護者的大嘴巴馬來人。

「只要繼續任由這些人胡作非為,人們只會越來越討厭伊斯蘭,絕不會去認同或尊重伊斯蘭。」