楊冪洞開太大漏底褲,趙麗穎竟有紋身,最後被迪麗熱巴給驚豔了!

jms     2017-06-19     22739     檢舉

性感少婦楊冪經常穿露背裝,可是有一次大冪冪的露背裝後背開的有點大,不小心把底褲都露出來了。估計是經紀人提醒他她了,所以大冪冪就全程不停地用手往上提後邊的裙子。

 

 

韓國人民都愛的大美女劉詩詩也愛露背裝,可是也不知是因為她太瘦的緣故還是姿勢的原因,詩詩的肩胛骨確實很突出。不過也是有種骨感美呢。感覺折翼的天使來形容她十分貼切。

 

 

趙 麗穎長相甜美,圓圓的臉蛋顯得格外俏皮可愛。看她平時的穿衣風格都是清純風,但偶爾穿個露背裝卻著實把大家驚豔到了。不少網友驚呼:穎寶居然有文身耶。原 來趙麗穎在拍戲時腰部受傷,導致背部有塊骨頭凸出,如果穿露背禮服就會看起來特別明顯,因此她選擇在受傷位置貼上花朵紋身貼紙遮掩,原因曝光後讓不少人為 她感到心疼。

 

可是我覺得藍色花朵給穎寶在可愛中加了一絲妖豔的味道,也是很好看的呢!

 

 

楊穎也特別愛穿露背裝,估計她覺得自己的背部很美,所以經常在重要的頒獎典禮或活動上看到baby露出她性感的美背。baby下麵這張蕾絲漏背禮服簡直仙的不要不要,估計黃曉明看一眼就被KO。

 

 

而迪麗熱巴穿露背裝確實給人一種不一樣的感覺。胖迪一直給人一種吃貨、呆萌的感覺。看她著裝這麼性感確實驚豔到了我。原來小胖迪可呆萌、可俏皮、可性感、可魅惑。怪不得她能受到那麼多人的喜愛。

Sponsored Links

 

 

可有一句話,不知當講不當講,為什麼看下面這張圖感覺迪麗熱巴腿上的褲子很有保暖秋褲的質感。可能是我想多了。好吧,大家覺得誰的露背裝最好看呢?

 

 


新聞推薦