快看!勁爆!《沙巴內幕者消息!》嘉瑪:要消滅沙巴土著?請快分享出去!

PohLeeLim     2016-11-12     1508     檢舉

快看!勁爆!《沙巴內幕者消息!》嘉瑪:要消滅沙巴土著?請快分享出去!

禁入境沙巴要消滅土著? 嘉瑪:我沒說過

我並沒有發表任何指要消滅沙巴土著的談話!

紅衣人集會發起人拿督嘉瑪尤諾斯於今日晚間11時,前往安邦再也警區總部,針對網絡媒體《沙巴內幕者》一篇標題為嘉瑪尤諾斯若被禁止入境沙巴,紅衣人將消滅沙巴土著的報導,向警方做出投報。

他表示,自己是在今日晚間8時30分從網上看見有關報導,而他堅決否認曾發表上述談話,並形容該篇報導居心不良,意圖詆毀其為人。

我身為一名政治領袖以及一名民眾,絕不曾發表要消滅沙巴土著的談話,這篇報導的目的在於詆毀我的為人。

他表示,有關報導的內容將令沙巴民眾對他產生誤解,引起不必要的誤會之餘,更讓當地土著擔憂自己的生命安全受到影響。

Sponsored Links

他指出,有關網媒並不是第一次發表有毀他為人的報導,因此籲請警方針對此事,展開調查。

警察和大馬通訊及多媒體委員會以及其他執法單位,應該針對此事展開調查,立即封鎖有關網站,在查出網站負責人身分後,對其採取法律行動。

網絡媒體《沙巴內幕者》是在今日的一則報導內容引述嘉瑪尤諾斯談話的報導指出,嘉瑪尤諾斯若無法入境沙巴,紅衣人將消滅沙巴境內的卡達山人、毛律人。

Sponsored Links