【大馬真人真事】迷幻黨員騙婦女100千財物!只應對婦女做出..!她就被迷幻了!轉發給身邊的人知道!

Xianxian118     2016-11-13     813     檢舉

【大馬真人真事】迷幻黨員騙婦女100千財物!只應對婦女做出..!她就被迷幻了!轉發給身邊的人知道!

(吉隆坡11日訊)一名家庭主婦申訴遇到3名迷魂黨員,奉上10萬令吉現金和首飾後,換回的竟是肥皂和礦泉水。

來自快樂花園的73歲婦女李愛平,今早在行動黨士布爹國會議員郭素沁陪同下,召開記者會講述被騙經過,呼籲大眾提高警惕。

李愛平指出,她於週一(7日)早上8時30分前往診所看病,在等候期間打算先到附近巴剎買菜,卻在診所附近走廊遇上一名年約30歲的李小姐搭訕,對方聲稱9歲女兒月經不止,詢問她是否懂得種植長有紅花的蘆薈。

她指出,接著,另一名約40歲的張小姐出現拍打她的肩膀和打招呼,張小姐還聲稱是她的友人,從新加坡回來,過後一併把她帶到一間茶室。

她說,張小姐當時指她將為家庭帶來災難,且他的兒子將在3天內死於非命,接著說可帶她見一名師傅解救兒子。

、「張小姐過後帶我見另一名黃小姐(40歲),她們詢問我家裡或銀行是否有錢或首飾,我也在迷糊狀態下,一五一十告知對方財物置放的地方。」

Sponsored Links

她表示,黃小姐吩咐她回家拿一撮米握在手中,並把錢和首飾用報紙包裹後放入環保袋內,而她也乖乖依指示照辦。

「我過後開車載著張小姐前往大城堡的兩間銀行,分別從提款機取出1500令吉及4300令吉現金,並回到快樂花園。」

她說,她較後又搭乘德士前往靈市52區的一間銀行,取出銀行保險箱內的所有首飾,這些首飾都是她與兩名女兒所有,包括金鏈、金手鐲及鑽石等。

Sponsored Links

她表示,當她搭乘德士回到快樂花園,這3名女人再度出現並坐上她的車吩咐她把所有現金、外幣、首飾和米等一起用報紙包裹,並放入環保袋內。

她指出,對方事後叫她轉身,用手拍打車窗並呼喊兒子的名字。當她轉回頭時,對方就將環保袋歸還給她,同時叮嚀她在15天後才可以打開環保袋,並將財物等放回銀行。對方當時也交給她兩瓶礦泉水,叫她15天後用礦泉水來煮飯。

Sponsored Links

她表示,她當天中午回到家後,把環保袋收藏在櫃子裡,約下午3時睡午覺,直到傍晚約6時起床時才乍醒,即刻拿出環保袋查看,發現所有財物竟變成了肥皂。她當天也在家人的陪同下前往報警。

她說,雖然得知被騙,但當時誤以為其中一名迷魂黨張小姐是友人,直到次日早晨起床後才完全醒覺被騙了。

她指出,3名迷魂黨成員為中國女子,並懷疑載送她到銀行取出保險箱財物的本地司機是同夥。

Sponsored Links