袁惟仁驚傳中國遭軟禁 捲「合約糾紛」受困1星期

francischua     2016-11-13     3     檢舉

袁惟仁驚傳中國遭軟禁 捲「合約糾紛」受困1星期

袁惟仁驚傳中國遭軟禁 捲「合約糾紛」受困1星期

袁惟仁驚傳中國遭軟禁 捲「合約糾紛」受困1星期

(台北12日訊)袁惟仁(小胖老師)近年多在中國參與音樂實境秀等節目錄影,10日驚傳合約及金錢糾紛,在中國被軟禁1周!他日前在中國演出時,突被人擄走,更出動國民黨政策會執行長蔡正元協助才獲救,直到9日才搭機回台,對此袁惟仁10日對媒體表示:「現在暫時沒事了,但後續處理還需要時間,等我把整個事情處理完,再跟媒體報告過程。」袁惟仁經理人Sandy則表示,老師沒有被擄,完全是誤會一場,老師目前人在台灣,一切OK,近期還會到中國參加頒獎典禮。

前往營救的相關人士透露確有此事,並說已在2天前將袁惟仁營救回台,目前他人身一切安全。協助營救的知情人士表示,袁惟仁可能是與當地人有糾紛,「這是他與當地債權人的問題,屬合同糾紛」,但這兩天袁惟仁已平安返台,至於營救、接洽細節,該人士則不願多談。傳國民黨政策會執行長蔡正元知悉此事,蔡正元受訪則說,不評論、不說明、不證實。

林育群(小胖)因和袁惟仁暱稱相同,10日一度被誤傳是林育群遭人押走,但林育群經理人表示絕無此事,指林育群人正在台灣,沒有任何人身安危問題,而伊林娛樂總經理陳婉若也嚇了一跳,後證實不是林育群,而是袁惟仁。

袁惟仁近年多在中國發展,曾參加選秀節目《超級女聲》、《一聲所愛‧大地飛歌》及《星廚駕到》等真人秀嘉賓,也擔任過「假如我是羅大佑」北京演唱會的音樂總監,前年網路還曾流傳他爆打中國羽球冠軍鮑春來,引發軒然大波,後他澄清只是戲劇效果,在當地算有知名度。

Sponsored Links

分享