兩輛摩哆共有五人在柔佛居鑾一家油站 添油時拿打火機開玩笑 油槍起火 少年慌逃

superdaily     2016-11-13     7     檢舉




近日,面子書瘋傳一段視頻,顯示一名青少年竟然在柔佛居鑾一家油站,往一輛正在添油的摩哆油缸上點火,引發小火災!從視頻上可以看到,一輛摩哆先是停在油站準備添油,不久後又來了一輛摩哆,兩輛摩哆共有五人,從雙方的互動來看,相信五人都是朋友。

數名少年在油站添油時,其中一人拿出打火機向正在添油的友人摩多油缸上方點火,結果引起失火,嚇得他們趕緊扔掉油槍。

第一輛摩哆開始添油時候,第二輛摩哆的后座乘客卻突然拿出打火機,靠向正在添油的摩哆油缸上方點火,結果直接燃起火來...

幾個月前,國內才發生一名7歲小孩在媽媽忙著為轎車添油時,在車內把玩打火機,結果轎車瞬間著火燃燒,小孩遭燒傷的新聞,但近日又有青少年不知危險,竟然在油站把玩打火機!

這個約1分38秒的視頻目前在網絡上瘋傳,上傳視頻者稱於昨天早上在柔佛州居鑾發生。

視頻一開始拍攝其中一個油泵,一輛正要添油的摩多周圍有3位少年,不久後另一輛摩多前來停在一旁,兩邊騎士互相開玩笑嬉鬧。

第二輛摩多的後座乘客忽然取出打火機,向正在添油的友人摩多油缸上方點火,油槍立即著火燃燒,摩多油缸同樣失火,幾名少年趕緊扔抽油槍,跑到一邊去。
油站員工發現後,急忙上前撲滅火勢,才未有造成更大的災難。員工也當場怒罵這幾位少年,罔顧人身安全,竟然拿這樣的事情來玩鬧。

Nyaris Terbakar Gara-Gara Bergurau Guna Pemetik Api Ketika Rakannya Sedang Mengisi Minyak Di Stesen Minyak Kluang Johor Petang Tadi.

Sponsored Links

Klik Blog Kami untuk Berita Menarik Dan Terkini :http://wartawan-jalanan.blogspot.my/

Like Page Kami Untuk Dapatkan Video Viral Dan Berita Paling Terkini.

Ikuti Twitter Wartawan Jalanan: https://twitter.com/W_Jalanan

See Translation

兩輛摩哆共有五人在柔佛居鑾一家油站 添油時拿打火機開玩笑 油槍起火 少年慌逃

Sponsored Links

圖片來源:視頻截圖

第一輛摩哆開始添油時候,第二輛摩哆的后座乘客卻突然拿出打火機,靠向正在添油的摩哆油缸上方點火,結果直接燃起火來,嚇得他們驚慌失措!添油的青少年還因此緊張地將加油器扔在地上。

油站員工見狀後,趕緊上前撲滅火勢。所幸,事件沒有釀成大火災,也沒造成人員傷亡。視頻瘋傳後,不少網友都留言大罵,也有網友留言表示,在油站拿出打火機的青少年應該因此受到懲罰。