【新加坡】狼父親在兩年內 10 次性侵親生女兒 !

Jimmy     2016-11-15     251     檢舉

【新加坡】狼父親在兩年內 10 次性侵親生女兒 !

兩年多內侵犯親生女兒多達十次,包括要女兒為他口交,甚至逼她肛 交。涉案的父親要11歲女兒聽話幫他按摩,涉嫌藉機非禮和性侵女兒。

今年42歲的「狼父」共面對10項控狀,包括四項性侵和五項非禮未成年少女,以及1項猥褻兒童罪。被告不認罪,案件今早在高庭開審。

根據控狀,被告是在2011年底至前年4月之間犯下這些罪行,女兒當時的年齡介於11歲至13歲半。為保護受害少女,法庭諭令不可報道任何會泄露少女身份的資料。

控方在開庭陳詞中指出,案發的兩年多內,被告與妻子、兒子、兩個女兒與傭人同住,被侵犯的女兒是被告的長女。

控方指被告是在2011年底首次對女兒伸出「狼爪」。

當時女兒在弟弟的房間,被告進房叫女兒過去為他按摩腿部。

當女兒按摩到大腿部位時,被告趁機捉住她的手摸自己的陽具。

根據控方,被告過後陸續在主人房內性侵犯女兒,當時女兒常去父親的房間使用電腦,被告會叫女兒幫他按摩,被告每次「下手」時都會確保房門關上。

2012年初,被告也涉嫌在主人房廁所內,叫女兒為他口交。

被告也涉嫌與女兒肛 交,過程中使用橄欖油和兒子的髮膠。

Sponsored Links

受害少女今早在清堂的情況下開始供證,案件續審中。

11歲少女幫父親按摩,不料父親涉嫌藉機非禮女兒,兩年多內侵犯親生女兒多達十次。(檔案示意圖)

發簡訊給母揭發父獸行

被告涉嫌脫下女兒衣服,爬到她身上非禮她的私處,女兒隔天發簡訊給母親,揭發父親的罪行。

控方指出,被告於前年4月15日最後一次侵犯女兒,當晚被告叫女兒躺在主人房的床上,脫下她的褲子和內褲,再爬到她身上,用下體摩擦她的私處。

隔天,女兒發簡訊給母親,坦言自己被父親侵犯的遭遇。

控方將傳召母親供證,說明她在案發期間與被告仍有正常的性行為。母親已與被告離婚。

Sponsored Links

【新加坡】狼父親在兩年內 10 次性侵親生女兒 !

辯方:被告陽具粗大不可能進行口交肛 交

辯方聲稱被告的陽具太粗大不可能與女兒進行口交與肛 交

控方今早傳召竹腳婦幼醫院醫院的布帝雅醫生供證,講述少女的身體檢查報告內容。

控方也把被告陽具的照片呈堂,問證人以被告的性器官大小來看,他是否有可能進行肛 交,證人認為是有這可能。

Sponsored Links

但當辯方律師盤問證人時,律師稱被告的陽具的周長達25公分,因此被告不可能進行肛 交或口交。證人說她不願置評。