黃明志臉書直播怒罵《星洲日報》斷章取義!

superdaily     2016-11-15     116     檢舉

Picture5_副本.jpg

大馬創作歌手、製作人黃明志因不滿「周董捧誰都不紅」這篇報導,周一炮轟《星洲日報》斷章取義,還怒斥該報多年來一直汙衊他。

身在緬甸的黃明志周一晚在面子書上傳影片,回應「他捧的人都不紅」這篇報導,聲稱自己是被《星洲日報》冤枉的,痛罵該報沒記者、亂抄新聞,害他被人罵慘等等。

2.JPG

在長近13分鐘的影片中,黃明志不斷以髒話問候《星洲日報》,斥責該報一直針對他,非常不專業地對他作不實報導,連累他的家人、賣華云云。

黃明志周二早上也在面子書留言處,上載《東方日報》的相同報導,以示不滿。

9.JPG

截至下午3時30分,此影片已獲逾55萬人次觀賞,2萬9000人按贊,1萬8054人分享,以及逾千個留言。許多網民表示支持他,還有人慫恿他給《星洲日報》發律師信。

Sponsored Links

《星洲日報》也不甘示弱,周二下午撰文回應此事反駁稱,標題同為「他捧的人都不紅」或「周董捧的人都不紅」在台灣媒體的報導,黃明志卻一改滿口髒話風格,不僅沒有嗆聲台灣媒體,還在台灣媒體面子書客氣留言,懇請讀者不要只看標題,還禮貌性地說「辛苦了各位」。

該報最後還指,黃明志如同他在台灣媒體自認是「老網紅」,對於如何鼓動網民情緒和製造話題,只有一套老神在在的方法。

706957141211965703.jpg

Sponsored Links

586734806059963595.jpg

20953142848788296_副本.jpg

雙方隔空罵戰源於近日黃明志陪同徒弟何念茲(Michiyo)接受台灣媒體訪問,提及何念茲愛慕天王周杰倫10年卻選擇黃明志當製作人時,黃明志在旁大炮說:「周杰倫捧誰都不紅,這是觀感問題。」

Sponsored Links

黃明志接著分析稱,周杰倫所寫的歌相當有個人風格,不管是寫給誰,都容易分辨出自周杰倫的創意。如寫給陶晶瑩的「嗯嘛」,光聽和弦,就知道是周杰倫的創作,且周杰倫結婚當爸後,創作越趨成熟,初出道時的「開不了口」、「黑色幽默」等歌,仍讓人最難忘。

點擊播放以下影片: