必看新聞!安邦公青團團長拿督阿當羅斯里的『神反嗆』紅山番!

ccn6800023     2016-11-15     3661     檢舉

28歲擁豪宅 阿當羅斯里無懼指控

2016年11月15日

必看新聞!安邦公青團團長拿督阿當羅斯里的『神反嗆』紅山番!

安邦公青團團長阿當羅斯里。

(吉隆坡15日訊)28歲的安邦公青團團長拿督阿當羅斯里反嗆紅衣集會召集人拿督斯里嘉瑪:「年輕有錢有什麼稀奇,我是靠著自己的努力賺取財富。」

因此,阿當羅斯里強調,他無懼嘉瑪對他做出的指控。「對於安邦再也的房子,是我從銀行拍賣得來的,這是一間廢置的獨立式房子,我用100萬令吉購得。」

他稱,在安邦能夠以100萬令吉入手這樣的房子,確實物超所值,沒想到卻被嘉瑪污衊。

對於房屋的奢華設計,他表示這是房屋原有的裝潢,因為設計特別,所以保留下來。

他駁斥嘉瑪此前稱他以700萬令吉購屋的說辭,並稱他的富裕是因為繼承了父母的部分家產。他反問:「28歲富裕有何問題?我們許多有錢的年輕人,均有『拿督』頭銜。」

他表示,他與嘉瑪是同一天受封「拿督」,指當時嘉瑪正與他站在同一排。 他稱,反觀嘉瑪,他在取得「拿督」後,同年再獲「拿督斯里」頭銜,這點更令人懷疑,同時,他也警告嘉瑪不要嘗試讓人難堪。

Sponsored Links

挑戰向反貪會舉報

他今早陪同公正黨安邦國會議員祖萊達到安邦警區總部報案時,向媒體如是指出。

Sponsored Links

同時,他也挑戰嘉瑪,若不滿就到反貪污委員會與內陸稅收局舉報他,如此便可真相大白。他對於自己的財富來源有信心,「我的財富都是靠我的努力賺取的,在這個時代,這不是什麼罕見的現象。」

他揶揄,「不是每個人都有政治捐獻,如果我的財富是透過非法管道得到的,我才不會將房子建在這麼顯眼的地方。」

此前,嘉瑪就指年紀輕輕的阿當羅斯里,擁有豪宅與名車的,與其資歷不成正比。今早嘉瑪也邀請媒體乘坐直升機,鳥瞰阿當羅斯里位於吉隆坡安邦再也的豪宅,一睹該豪宅的奢華程度。