穿黃衣為凈選盟集會催人氣 馬哈迪吁民眾上街抗議政府

superdaily     2016-11-16     11     檢舉

享 分享 分享 分享 小組

穿黃衣為凈選盟集會催人氣 馬哈迪吁民眾上街抗議政府

凈選盟5.0大集會進入倒數3天,前首相馬哈迪最後發力為這場集會催人氣,他身穿凈選盟5.0集會的黃色主題T恤,呼呼民眾在本周六上街。

根據公正黨霹州迪遮州議員鄭立慷在面子書所上載的短片,馬哈迪穿著黃色T恤,呼籲人民參與凈選盟5.0集會。

必須上街向政府抗議

馬哈迪指控,由於納吉政府已導致國家和政府,欠下無法償還的數十億令吉,因此馬來西亞如今陷入水深火熱。

「因此,我們必須通過凈選盟所主辦,在獨立廣場等其他指定地點所進行的示威,向政府表達我們的不滿。」

馬哈迪希望,所有大馬人民能參與這場集會,因為凈選盟主張,要替換由一名惡名昭彰領袖所領導政府,設法恢復國家機制。

「這是我的希望。我希望,大馬人民能全力支持,並參與凈選盟示威。」

馬哈迪赴4.0大集會

凈選盟將在來臨的周六,在吉隆坡,沙州亞庇和砂拉越古晉三地,發動第5場大集會。這場集會主題是「群力革新」,提出5大制度改革訴求,同時也要求納吉就一馬公司課題下台。

Sponsored Links

去年,馬哈迪也有出席凈選盟4.0大集會,但他當時僅要施壓納吉下台,否認支持凈選盟的制度改革訴求。