必看歷史新聞!爆料燒魚紅山番!

ccn6800023     2016-11-16     11823     檢舉

紅山番成名編!

他為何會發達?

嘉瑪原本是居住於適耕莊一位普通巫統黨員! 2008年大選後經過當時大港巫統區會主席DATO RAMLI介紹下結識丹絨加弄位職農業部長的諾奧瑪! 而諾奧瑪就是直屬阿末扎希的手下之一!

【老大阿莫扎希,老二諾奧瑪,老三紅山番】

阿末扎希當時在於巫統大會第二高票當選巫統高層!(票數差點超越納吉) 後紅山番接任DATO RAMLI巫統大港區會主席!原因是DATO RAMLI因當任州議員時期侵吞政府保留地! 被侵吞的土地包括大港港口某碼頭,大港舊巴剎3英畝土地,大港三百間(taman cahaya)後政府保留地等等而敗選大港州議員!

【左橙衣為DATO RAMLI】

Sponsored Links

馬來西亞第10屆大選,DATO RAMLI被換上牙醫大臣基爾多益!

牙醫大臣基爾多益

基爾多益在於機緣巧合,當時的雪州州務大臣阿布哈山性醜聞下被欽點上任雪州州務大臣!

2007年5月,時任雪州大臣基爾以350萬令吉向迪塔瑪斯私人有限公司(Ditamas Sdn Bhd)購賣兩片位於莎阿南第七區的豪宅土地,遠低於該公司在2004年12月採購時的650萬令吉價格,而該公司總裁山蘇丁則在工程競標時獲得基爾所給予的支持信。 此案於2009年7月被雪州適耕莊行動黨籍州議員黃瑞林所揭發,置疑基爾如何擁有一座價格與其收入不符的豪宅,反貪污委員會隨後介入調查,而基爾則反控黃瑞林誹謗!

Sponsored Links

【適耕莊行動黨籍州議員黃瑞林所揭發千萬基宮

然而默默的紅山番嘉瑪以許多政治獻金開了許多家【適耕莊燒魚店】

Sponsored Links

【紅山番開的連鎖燒魚店】

並開著當時最新款的法拉利360成為大港國會街頭知曉後起之秀!

【初出政治的嘉瑪與他的法拉利360】

紅山番故事第一遍。待續第二遍。