好聽!凈選盟5.0!新歌《金甲》勇士們1119我們一起上街去,表達抗議和不滿!大大力分享出去!

Alan     2016-11-16     304     檢舉

Bersih5.0!

馬幣跌得悽慘、貪污肆虐,MO1逍遙法外,如果你對納吉和國陣失去信心的話,這個星期六,11月19日,我們一起上街去,表達抗議和不滿!

這個國家也是你的,你準備好了嗎?

請留意:民主行動黨集合地點:Bangsar輕快鐵站 Old Town White coffee,早上10點,我們不見不散!

堅持下去,集結眾人之力,推動乾淨選舉和制度改革。

這個星期六,11月19日,你會出席嗎?

請留意:行動黨集合地點 ,早上10點,Bangsar輕快鐵站 Old Town White coffee, 不見不散!

果是能像外國人那樣抗議的話我相信換政府不是問題,如果像4的抗議那就在家裡吧,因為這樣根本無效。

垃圾是不會管你的只當你在露營罷了。如果真想換政府那就等大選吧。

但我要提醒反對黨全體人員你們都是一家人誰上陣都沒關係因為你們都是想要讓人民未來過的更好,所以只要在一個區放一個就好了不要放到兩個不然這樣會把票給分散,這會讓你的敵人勝算更高!

Sponsored Links

上次沙州選時你們就是這樣所以才會讓國陣贏了,如果是那時你們是一人上陣的話也許已經贏了!那次的州選會讓人民覺的你們是為了自己的名利而不是為了人民啊。所以請你們在來屆大選好好的反醒吧。也希望你們真的是為我們人民著想。謝謝你們一直不放棄的為人民的復出,真的很感謝你們!加油哦!