快看!更新消息!腦有問題嗎?這是誰家的孩子?誰的親戚朋友?!麻煩分享出去一下!

Alan     2016-11-16     13770     檢舉

快看!更新消息!腦有問題嗎?這是誰家的孩子?誰的親戚朋友?!麻煩分享出去一下!

紅衫軍領袖嘉瑪受詢時表示,他不保證紅衫軍屆時會和平行事。

不保證1119時和平集會 嘉瑪:紅衫軍來者皆「餓」

紅衫軍即將在3天後與凈選盟5.0集會硬碰。紅衫軍領袖嘉瑪今天受詢時表示,他不保證紅衫軍屆時會和平行事。

我不確定我的支持者(會做什麼),因為當天無論誰來,我都不會準備食物。

肯定的,那天來的人都是『飢餓』的。

嘉瑪也是巫統大港區部主席。他今天在吉隆坡太子貿易中心召開記者會受詢時,發表上述的說法。

Sponsored Links

當時,記者問他,凈選盟已表明其11月19日的5.0集會將是一場和平集會,反之,紅衫軍是否能夠保證其反制集會也同樣和平舉行?

記者會之前,嘉瑪也讀出一份紅色運動2.0的宣言。

Sponsored Links

集合凈選盟5.0集會地點 嘉瑪動員30萬紅衣人

距離週六凈選盟5.0大集會不到70小時,凈選盟發動的大集會將與紅衣人主導的抗議集會對碰!紅衣集會召集人拿督斯里嘉瑪尤諾斯指出,他們將動員30萬人集合在凈選盟5.0的集會地點。

他強調,沒有凈選盟的黃衣人,就不會有紅衣人,紅衣人將緊隨黃衣人;紅衣人的出現是因為凈選盟的存在。凈選盟5.0集會的地點也將成為紅衣人的聚集點。

Sponsored Links

他豪言道,週六(19日)的30萬紅衣人集會將由多元種族民眾組成,並非單一族群。紅衣人將在凈選盟支持則集合的地方出現。

凈選盟早前宣布,將在吉隆坡兩個地點集合,集會會先從吉隆坡兩個地點集合,爾後徒步至獨立廣場。該集會將於週六上午10時至下午6時舉行,歷時8小時。

嘉瑪也是巫統大港區部主席。他今日召開記者會說:我們紅衣人不像凈選盟,雖然外界對我們進行各種指控,如種族主義等,可是今天記者會可以看到許多不同種族的人都和紅衣人同在。

Sponsored Links

Sponsored Links

他透露,週六集會當天,若紅衣人被逮捕,他將送上「大禮」給被捕者。不過,他沒進一步說明何謂「大禮」;紅衣人也在各集合地點安排38名律師,協助需要法律援助的紅衣人。

凈選盟早前承諾,將確保週六的大集會是遵守法律,不讓暴力事件發生。當媒體詢及嘉瑪會否做出同樣的保證時,他不願給予保證。

他說:紅衣人集會的目標是阻止凈選盟集會。能不能擔保沒有暴力事件我不確定,因為集會當天我們沒有準備食物。他們來了肯定會感到【肚子餓】。

他希望集會當天,可以和民主行動黨的領袖,如林冠英、林吉祥、潘儉偉等人碰面。「如果我在集會遇到前首相敦馬哈迪,我也會兌現早前說過的話。

Sponsored Links

嘉瑪早前曾說,若他見到敦馬哈迪,他一定會向他的手吐口水。