這是什麼東西!?普森16年前卡通預言竟然成真!

leyooless     2016-11-09     49     檢舉

這是什麼東西!?普森16年前卡通預言竟然成真!

編劇好神 《辛普森家庭》在2000年播出時,即有特朗普為美國總統的劇情。

早在16年前,美國卡通《辛普森家族》就曾讓特朗普當上美國總統。

《蘋果日報》報導,在2000年播出的影集中,算命師讓主角「霸子」預見30年後的未來,他妹妹「花枝」繼特朗普之後入主白宮,成為美國首位異性戀的女總統,幕僚告訴她特朗普讓美國債台高築,搞到破產,財政還要靠歐洲搭救。

編劇葛瑞尼(Dan Greaney)表示,當時會把特朗普寫進劇情裡,純粹是想營造出極度混亂狀況,而特朗普正符合這樣的設定。

未料時隔多年,特朗普真的參選總統,在政壇掀起波瀾,大選結果還沒出爐,但各媒體已設想「特朗普總統」治理下的美國面貌。

今年4月,《波士頓環球報》就發揮想像力,出版2017年4月9日的假頭版新聞。頭條以斗大的《遣返即將開始》為題,報導特朗普總統對全美發表演說,宣布將以「快到讓人昏頭轉向」的速度,遣返境內非法移民。

同版其他新聞還包括《貿易戰逼近 股市下跌》、《美國大兵抗命 拒殺伊斯蘭國(IS)家庭》等,該報聲稱,這是在練習「把特朗普的話當真」,因為特朗普眼中的美國前景,正是如此令人不安。

Sponsored Links