納吉賀美國新總統的文告說: 政治人物真的不能視選民為囊中物!

jiahtatt     2016-11-17     0     檢舉

納吉賀美國新總統的文告說: 政治人物真的不能視選民為囊中物!別忽略了邊沿群體的聲音,政府該更加專注在他們的福祉和福利!

(吉隆坡9日訊)首相拿督斯里納吉恭賀特朗普當選美國第45屆總統,宣稱特朗普扭轉乾坤勝選,主要是他成功吸引到該些覺得向來被美國政府忽略的美國選民。

納吉賀美國新總統的文告說: 政治人物真的不能視選民為囊中物!

納吉強調,宣稱大馬與美國依然是盟友,兩國會一起對抗恐怖主義與極端主義。

納吉發賀文時指出,在2014年時馬美關系更上層樓,而有多方面的全方位合作,「馬美兩國都一起對抗恐怖主義與極端主義,我們期盼可在特朗普的領導下延續這項合作。」

「我恭賀他這創下這項非凡的成就,也期待盡速與他會面。」

納吉指出,全球熱切地觀察今年的美國總統選舉,而幾乎每個媒體評論員都預測錯誤戰果,連專家的意見也在總統戰績出爐後被推翻。

納吉賀美國新總統的文告說: 政治人物真的不能視選民為囊中物!

Sponsored Links

「特朗普在征戰總統初期,被視為是一個局外人,然而他打倒建制,而贏得共和黨的提名,而今天再有不同凡響的成績。」

納吉繼說,「特朗普的成功反映出政治人物不能視選民是囊中物,所有公共意見、民調、知名人物一律低估了他的支持率。」

「對於該些感覺到被忽略的群體,他們就是要政府更加專注在他們的福祉和福利,減少捲入外國勢力,這些都是特朗普吸引他們之處,這也讓特朗普成功入駐白宮。」