Pokemon Go拿蛋地點決定孵出甚麼小精靈

leyooless     2016-11-09     299     檢舉

訓練員想孵蛋孵出卡比獸、貝貝龍、吉利蛋,有兩大難題,首先是要拿到少見的 10 km 蛋,然後是要看運氣。運氣沒有辦法說,但原來訓練員有辦法可以提升孵出特定小精靈的機率。依靠的,原來就是拿蛋的地點?

Reddit 上曾有網民分享,去外國旅遊時得到的蛋,回來本國後孵出,得到地點依然是顯示外國,懷疑拿蛋的時候就已經決定了是什麼小精靈。有不少訓練員在討論區分享,說認同拿蛋的地點,絕對會決定最後孵出什麼樣的小精靈。

網民表示,近日在動植物公園,即小火龍巢穴拿到的蛋,最後孵出小火龍;有網民曾經於立方獸熱點,上環拿到蛋孵出立方獸;尖沙咀的蛋孵出迷你龍、馬鞍山的蛋孵出貝貝龍、葵涌九龍灣的蛋孵出吉利蛋。更加有網民哭說,在太子、旺角拿的 10 km 蛋全部孵出鉗刀甲蟲,整整 12 隻!

雖然,依然有網民認為孵蛋的地點比較重要,或是認為這根本就是機率的問題,沒有數據可言。不過,對於訓練員來說,即使是少少的希望也好過沒有,如果拿蛋的地點真的這麼重要,試試亦無妨。看來要期待大家的報告了。說到底,還是要先拿到 10 km 蛋才說吧!

Sponsored Links