新山大淹水!

Jimmy     2017-01-02     12307     檢舉

新山大淹水!

今日下午3時許下起傾盆大雨,導致柔佛新山市區的黃亞福街路段突變「澤國」,大水淹沒了數條通路。

 

只見道路水淹及膝,轎車不得駛入,所幸當局臨時打開城中城廣場前(JBCC)的中段廣場道路,讓轎車得以離開黃亞福街,避免車子泡在馬路中央,進退不得。

再次的水災,也讓新山人質疑:將近完工的新山市中心紗玉河工程,是否能起著防範水患的作用?

Image may contain: outdoor

Image may contain: sky and outdoor

Sponsored Links

Image may contain: skyscraper, sky and outdoor

Sponsored Links

KIP MART TAMPOI

Image may contain: outdoor

Image may contain: people sitting and outdoor


新聞推薦

雙鴨山大學是什麼梗 中山大學為什麼叫雙鴨山大學 譚詠麟傾盆大雨仍堅持演唱 髮型盡毀連底褲也淹水 必看!葡萄淹水後搶救措施! 諶旭彬:德國下水道讓青島不淹水,是真的嗎? 國足23人抵達馬來西亞新山集訓 鄭智因傷缺陣 新山最後一練減量 國足重點演練定位球戰術尋突破 新山酒店變「淫窟」,三名獅城嫖客尋歡竟碰上掃蕩 設計走進齊魯丨「設計創新山東行」到濟南站了!來看看設計為企業帶來了什麼? 新山搶劫擄人團伙猖獗 一受害女子跳車逃脫 緊急通知:本周日煙台這些地方要停水!記得儲水! 夏天不要亂澆水!幾招教你判斷植物是否缺水! 陽江幾個地方要停水!請準備儲水! 亞歷山大是誰?亞歷山大大帝陵墓在什麼地方? 井岡山大學外國留學生輪姦事件始末真相 井岡山大學外國留學生輪姦事件視頻 畢業季!山大舉行畢業典禮,留學生「難捨山大難捨山東」 中山大學被譯成雙鴨山大學?「譯者」這樣說(組圖) 中山大學英文名被回譯成雙鴨山大學?「譯者」澄清這只是個梗 這是什麼梗?中山大學英文名被譯成雙鴨山大學(組圖) 廣州有所「雙鴨山大學」?朋友圈已玩壞!中山大學表示…… 聽說最近有所「雙鴨山大學」很火!朋友圈已玩壞!中山大學表示 雙鴨山大學是什麼梗 雙鴨山大學是哪個大學? 爆料|中山大學改成「雙鴨山大學」了 「新校徽」亮了 昨天,山大6個學院「整建制」搬到青島!800里路,數千師生,山大,青島歡迎你! 山大換帥!樊麗明成山大歷史上首位女校長 郭新立任書記 東風東學位豪宅五折大跳水!有什麼內情? 周五尾盤雄安集體跳水!-7-8很多,建投跌這麼點就哭爹喊娘?!基本面沒問題!減持 水溶肥怎麼用關鍵要看水!想高效水肥要耦合 奇怪汽水店 Galco’s Old World Grocery 去試試你從來沒見過的汽水! Model 3成最廉價的特斯拉,內飾大縮水! 艾灸出大汗,排出的竟是:臟腑、血液、和細胞里的濁水! 拒絕暴斃!扭成一朵花讓敵人的炮彈全數進水! 剛剛,央行放水! 酷開推防藍光教育電視,攪動電視行業一池春水! 央行放水!單日2.49萬億貨幣量投放,樓市將何去何從 大放水!幾萬億釋放出來,你別指望房價降! 央行放水!