【清真已婚馬來教師再酒店服務】直接被警方給抓包!而且還在房裡..!快看!傻眼了!

Xianxian118     2017-01-03     90597     檢舉

執法員查廉價酒店按摩中心

執法人員在其中一間按摩中心,帶走4名巫裔男女。

(馬六甲2日訊)教師、有妻有夫的巫裔男女回教徒,以及提供按摩服務的外籍女郎,全都在行動中被執法單位帶走查辦。

一名相信是在布城任職的馬來教師,趁公假回馬六甲家鄉之餘涉及到娛樂中心尋歡,結果被上門的執法人員拘捕。

宗教局總共帶走30名回教徒,包括20名男性及10名女性。當中8人是人夫,兩人是人妻,各有家室。

由宗教局、警方、國家反毒機構、歷史城市政局和國民登記局的30名人員,昨晚11時至今日清晨5時開展聯合行動,檢查馬六甲市內11間廉價酒店、按摩中心。

主導行動工作的甲州宗教局副主任(執法組)拉希敏說,到按摩中心的男回教徒以及其他違反回教教義幽會的男女,都被調查。

他說,一對年齡30餘歲的巫裔男女,在市區鄭和將軍路一間廉價酒店房內被執法人員發現。

Sponsored Links

過程中,他們拒絕開門接受檢查,之後酒店管理員打開房門後,發現了他們。

而且還在房裡毒品

「我們在房內也找到一些冰毒和海洛因。」

他指出,執法員同時亦在怡力路一間廉價酒店發現兩名巫裔男子與1名巫裔女子共處一室。

拉希敏說,宗教局援引1991年甲州宗教法令第53條,偵辦所有牽涉的回教徒男女。他們亦會被檢控,一旦罪成即可面對不超過3000令吉罰款,或監禁不超過24個月,或兩者兼施。


新聞推薦

1. 你做愛吧,不用回我了.........
2. 姐夫求你快停下,我男朋友要回來了........
3. 為何泰迪媽媽要把自己的孩子扔掉,而且還是一天扔一隻小泰迪?
4. 美國人才政策不利移民, 矽穀人才瞄上這裡...
5. 結婚三年,我的老公只在排卵期回來......
6. 孩子的教養在每天的餐桌上......
7. 離婚前夜,五年未碰我的老公卻把手伸進了我的褲子......
8. 男人最不喜歡的十種女人,排第一的是......
9. 一天吃三個蘑菇的理由......
10. 和女友談了一年,女友始終不讓我碰她,結果......
11. 老年女性的難言之隱——子宮脫垂 也許你可以試試這樣......
12. 為了賭氣她嫁給了街邊的乞丐,沒想到這個乞丐老公卻是個......
13. 女人,一怕走錯路,二怕愛錯人,三怕......
14. 癌症潛伏期是2年!康婷基因檢測:一滴血檢測84項指標,疾病早知道......
15. 性關係=什麼關係?前夫竟要她做陪睡的情人......
16. 2017加拿大最佳找工買房城市 竟然是它......
17. 二胎時代,《我和弟弟差十歲》刷爆朋友圈,看完幾乎所有人都淚奔了 ......
18. 海帶雖好,不能亂吃......趕緊告訴家裡做飯的人
19. 老公在高潮時喊出另一個女人的名字,真相竟是......
20. 繼上次大降之後,這次油價又要.....
21. 新婚妻子懷孕八個月時,丈夫居然.....看過的人都哭了
22. 39歲的小伙子娶71歲老太,晚上小伙子竟然.....重慶人看不下去!
23. 男子去瀋陽出差被警察帶走拘留數日 警方:抓錯了(圖)
24. 男子出差被警方錯抓拘留 因曠工遭公司開除(圖)