最新【男人婆部長終於出面澄清賭場照風波事件】快看~竟然威脅百姓?

jimmytan     2017-01-04     19338     檢舉

最新消息「轟動大馬部長在賭場拍照非清真風波」當事者忍不住出面喊話:阿莎麗娜~免人們誤解政府 應對付誹謗政府公務員 ↓↓↓

阿莎麗娜:避免誤解政府。

阿莎麗娜:避免誤解政府。

(吉隆坡4日訊)昨天上載在美國拉斯維加斯賭場留影的首相署部長拿督斯里阿莎麗娜認為,應採取行動嚴厲對付誹謗政府的前任與現任公務員,以免有人誤解政府。

她今日在推特推文說,應嚴厲對付試圖用其職位,發表或對政府構成誹謗或形象的公務員或前公務員。

首相署部長拿督斯里阿莎麗娜在美國拉斯維加斯賭場留影。

首相署部長拿督斯里阿莎麗娜在美國拉斯維加斯賭場留影。

她的這則推文,沒有點明針對哪件事,或點名上周五提早退休的反貪污委員會特別行動組主任拿督巴利。

昨天,網絡媒體《自由今日大馬》報導,巴利說,他無法把負責調查一個馬來西亞發展前子公司SRC國際有限公司弊案帶上法庭,深感遺憾,甚至感到罪惡。

Sponsored Links

他指出,SRC公司確實明顯出現舞弊,然而無法把它帶到法庭,愧對3000萬名國人。

他強調,他不應在「蜘蛛網法律」中服務。所謂「蜘蛛網法律」,是指懲戒小魚放過大魚的法令。

網絡媒體《當今大馬》說,58歲的巴利是比原定退休年屆提早2年。

隨後,反貪會發文告說,巴利是半年前申請提早退休,而且不是因無法把SRC公司提控上庭,選擇提早退休。


相關文章