最新【男人婆部長終於出面澄清賭場照風波事件】快看~竟然威脅百姓?

jimmytan     2017-01-04     9669     檢舉

最新消息「轟動大馬部長在賭場拍照非清真風波」當事者忍不住出面喊話:阿莎麗娜~免人們誤解政府 應對付誹謗政府公務員 ↓↓↓

最新【男人婆部長終於出面澄清賭場照風波事件】快看~竟然威脅百姓?

阿莎麗娜:避免誤解政府。

(吉隆坡4日訊)昨天上載在美國拉斯維加斯賭場留影的首相署部長拿督斯里阿莎麗娜認為,應採取行動嚴厲對付誹謗政府的前任與現任公務員,以免有人誤解政府。

她今日在推特推文說,應嚴厲對付試圖用其職位,發表或對政府構成誹謗或形象的公務員或前公務員。

最新【男人婆部長終於出面澄清賭場照風波事件】快看~竟然威脅百姓?

首相署部長拿督斯里阿莎麗娜在美國拉斯維加斯賭場留影。

她的這則推文,沒有點明針對哪件事,或點名上周五提早退休的反貪污委員會特別行動組主任拿督巴利。

昨天,網絡媒體《自由今日大馬》報導,巴利說,他無法把負責調查一個馬來西亞發展前子公司SRC國際有限公司弊案帶上法庭,深感遺憾,甚至感到罪惡。

Sponsored Links

他指出,SRC公司確實明顯出現舞弊,然而無法把它帶到法庭,愧對3000萬名國人。

他強調,他不應在「蜘蛛網法律」中服務。所謂「蜘蛛網法律」,是指懲戒小魚放過大魚的法令。

網絡媒體《當今大馬》說,58歲的巴利是比原定退休年屆提早2年。

隨後,反貪會發文告說,巴利是半年前申請提早退休,而且不是因無法把SRC公司提控上庭,選擇提早退休。


新聞推薦

古力娜扎為情手撕鄭爽?為何張翰不出面澄清! 2次被曝耍大牌,出面澄清了3次,楊丞琳到底算不算大牌? 宋仲基宋慧喬被曝父母雙方已見面 經紀公司出面澄清:確切時間還在安排中 EXO主打曲陷抄襲疑雲 作曲人出面澄清 」分手門「事件後小偏偏首次露面澄清!深鞠一躬向利家軍道歉,宣布告別網絡!劉一手深夜買醉!願多年之後還有酒可以讓自己再次買醉! 連日本都看不下去了:中國井噴式發展,竟然威脅到美國的..... 故事:她把青春葬在賭場——上了賭場,三個男人綁一起,都不敵她豪爽 新人演員「甩露臀照風波」苦練高空特技搏命演出! 只聽新人笑,不聞舊人哭:一語戳破王思聰豆得兒分手真相,畢業照風波只是藉口? EDG終於贏了一盤,廠長終於得到了救贖,實力打臉LCK教練組 微信終於出面拯救爸媽微信及朋友圈了! 0629早報|朝鮮宣布「處決」朴槿惠 韓國:公然威脅 忍無可忍! 朝鮮宣布「處決」朴槿惠 韓國:公然威脅 忍無可忍! 【半島動態】朝鮮宣布\x26quot;處決\x26quot;朴槿惠 韓國:公然威脅 忍無可忍 朝鮮宣布\x26quot;處決\x26quot;朴槿惠 韓國:公然威脅 忍無可忍! 用上神經網絡的谷歌翻譯評測效果的確不錯, 可它居然威脅要吃了我?|潮科技 用上神經網路的Google翻譯評測效果的確不錯, 可它居然威脅要吃了我?|潮科技 快看~以後中小學教師職稱這樣評,江西正高級教師指標確定! 尹素婉怒懟王思聰,熊貓TV拖欠薪水風波事態升級?王思聰霸氣回應! 三穗樂幫:最新【房屋租售信息】07-05更新 無限極最新【增高組合】再也不用擔心孩子不長個了! 第一次瞭解林志穎老婆,臉型方正像男人婆,兒子kimi也變樣了 陳冠希夫婦東京血拚,秦舒培在男人婆的道路上越走越遠了! 「男人婆」ELLA產後復出猛凹造型,隔著屏都能感覺到女人味! 孔令輝遭賭場起訴被停職 揭秘新加坡當事賭場 清政府VS英國政府,如何保護本國百姓? ~~~~~~醫院啥時候才不坑老百姓?? 為什麼嘉合環球交易中心以非法套利為由凍結投資者的資金?投資詐騙坑害無數百姓? 外匯詐騙騙局比比皆是,投資者從現貨虧損到外匯?非法交易商坑害百姓? 能把活人嚇死!天津津門中醫院還會坑害多少老百姓? 有錯不糾,有腐不懲,這樣的地方父母官能否造福一方百姓? 我部最最最新大賽成績,快來看看~~ 男人一輩子都該吃的兩種食物!家裡的頂樑柱都看看~ 佟大為近日曬照風格大轉變,網友直呼:終於想起你還有女兒 鐵達尼號副船長終於公開當年沉船真相 最落魄的恆大球星!4年後,前國足隊長終於正面回應范志毅的怒斥