【打高爾夫球回國即捕】住家藏300萬現金和..!快看!反貪會爆出他竟是海龜部長的..!精彩咯!

Xianxian118     2017-01-05     37270     檢舉

反貪會情報顯示落網高官 是其中一位出國打高爾夫球

反貪會在秘書長高官的住家搜獲近150個名牌包包和金條。

根據反貪會獲得的情報顯示,落網的這名秘書長,正是其中一位近期出國打高爾夫球的高官。

反貪會目前正循這個情報徹查這名高官的旅程與開銷細節,是否是獲得一些特定人士所「贊助」。

據悉,這名秘書長在執掌目前的部門之前,也曾在另一個聯邦政府部門擔任秘書長職逾年。

反貪會副主席(行動)拿督阿占峇基受詢時,也不排除接下來將有更多涉案者落網以助查此案。

反貪會調查組主任拿督阿占巴基證實,該會今日扣查鄉村及區域發展部秘書長拿督莫哈末阿里夫,及一名為他做「跑腿」的男子,並扣押了約300萬令吉的現金與金條,以協助調查涉貪指控。

鄉區部長:不清楚

Sponsored Links

鄉村及區域發展部長拿督斯里依斯邁沙比利受詢時說,他從網上看到一名拿督級秘書長被反貪會扣留的新聞,但是新聞沒有提及任何人名,連副秘書長也來問他。

他受詢時表示還未接獲報告,不清楚此事,也不評論是否和其部門有關。

日前,反貪污委員會主席祖基菲里在接受《馬來西亞前鋒報》專訪時發出警告,公務員特別是高層必須停止出國打高爾夫球的活動,並表示反貪會不會再發出警告,而是直接採取行動對付。

Sponsored Links

祖基菲里說,這些出國打高球的公務員,雖然可能自行承擔出國費用,但相關利益單位或承擔這些公務員的其他費用,造成貪污的行徑。

他也指出,反貪會正監督和掌握到這些進行的活動詳情。果不其然,這位反貪一哥的警告言猶在耳,還不到一個星期,便有「出國打高球」的涉貪嫌犯落網。

 

MACC: Sec-gen is from Rural and Regional Development Ministry

Sponsored Links

PETALING JAYA: The suspect who was arrested earlier Wednesday for alleged graft is from the Rural and Regional Development Ministry, confirms Malaysian Anti-Corruption Commission (MACC) deputy chief commissioner (operations) Datuk Azam Baki.

Sponsored Links

When contacted to verify the identity of the suspect, Azam confirmed that it was the current Ministry secretary-general, Datuk Mohd Arif Ab Rahman.

In a statement earlier, Azam said that Mohd Arif was arrested at his house in USJ Subang Jaya at 8am.

Also arrested was a 29-year-old male suspect.

Sponsored Links

Mohd Arif is suspected to have abused his power and position since 2010 to solicit bribes.

Initial investigations showed he had a direct hand in appointing contractors, suppliers and vendors.

 

The MACC has also confiscated cash and gold bars worth about RM3mil.


新聞推薦

馬把驢羞辱了.............................. 如歌助力濟南紳士高爾夫 打造高爾夫球館連鎖品牌 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 青少年打高爾夫球,打出人生路的一條捷徑 男子貼身緊樓江疏影打高爾夫球,網友直言藉機炒作 證監會原主席助理張育軍被雙開:違規打高爾夫球 資色 | 中紀委:原證監會主席助理張育軍對抗組織審查,違規打高爾夫球 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 高爾夫撞上「2500萬布加迪」 本想高爾夫要倒黴,誰料結局大反轉 20萬現金被藏3年,長滿霉斑散發惡臭!銀行工作人員數錢數到吐 喬治亞州的高爾夫之旅丨全球高爾夫愛好者都以踏足這里為榮 【親子聯盟}高爾夫夏令營,3天特價399元,還送品牌高爾夫負責! 不是釣魚打高爾夫 李嘉誠的退休生活竟是? 當高爾夫球以300公里的時速飛出去 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 特維斯拿著2.7億年薪不踢球 天天打高爾夫19位親屬給他當球童 北京市工商局稽查總隊總隊長受邀請打高爾夫被處分 中國古代的神奇發明, 原來古人也打高爾夫! 古人也打高爾夫?唐朝美女就挎LV?這些逆天的文物驚呆你 任正非:國外大老闆成天打高爾夫,中國高層卻疲憊不堪,憑什麼? 中國人保集團原總裁王銀成被雙開:公務出國改行程打高爾夫 四個落馬「老虎」違規打高爾夫 貪官都有哪些不良嗜好? 下雨天打高爾夫的揮桿裝備,你準備好了嗎? 你看到他們參禪打高爾夫,其實是在「過坎」 世界冠軍陪孩子練擊劍,打高爾夫,這個體驗營牛大了! 大哥,你TM這是在打高爾夫呢? 高爾夫球手老虎伍茲因酒駕被捕 扣押照遭曝光(圖) 青少年高爾夫球熱背後:去美國上大學的捷徑?(圖) 廈門姑娘劉艷連續第二年殺入美國女子高爾夫球公開賽 給高爾夫球車裝上動力車輪自己跑,有錢人都這麼玩兒嗎? 阿加莎克里斯蒂書系之二——《高爾夫球場疑雲》內容介紹 教練勸誡福勒:要一心當職業高爾夫球員,別老想著做網紅! 江疏影高爾夫球技差 教練身後環抱手把手指導 【周曉宇理財】2017曼省華人高爾夫球公開賽即將火爆來襲! 北岸 | Albany 6房 時尚全新豪宅 坐擁2529平米開闊土地 精美絕倫 還有mini高爾夫球場 盡享現代高品質生活 高爾夫球桿中挖起杆的妙用