15歲小男生叫2個朋友壓著13歲少女,然後2度強姦她 !

Jimmy     2017-01-05     21702     檢舉

15歲小男生叫2個朋友壓著13歲少女,然後2度強姦她 !

圖/網際網路

親睹幫派老大在樓梯口與13歲女生「發生關係」,三名血氣方剛的少年有樣學樣,把女生引到其中一人住家,兩人壓住她,一人霸王硬上弓,兩度強姦她。

這起案件2013年12月某日晚上,發生在新加坡武吉班讓信加(Senja)一帶的組屋單位。

被告是18歲的陳友勝,案發時他才15歲,他面對6項控狀,包括兩項強姦、兩項蓄意傷人和兩項糾眾鬧事的罪名。

他的同謀是王金聰(18歲)和陳偉光(19歲),兩人的案件目前在審前會議階段。

受害人案發時年僅13歲,法官諭令媒體不得透露任何會透露受害人身份的資料。

案情顯示,被告與兩名同謀案發當天在他住家附近打籃球,受害人後來到那裡找陳偉光。

四人後來到被告房裡休息,被告的床是雙層的,受害人與陳偉光在下鋪休息,被告與王金沖則鋪床墊在地上休息。

三個男生後來出房間抽菸,被告說曾看到幫派老大在樓梯口與受害人「發生關係」,並提議他們也這麼做,兩名同謀答應了。

王金聰進房後把受害人從床上拉到地上的床墊,三人這時開始脫她衣服並非禮她。

Sponsored Links

接著,王金聰和陳偉光把受害人的雙手壓住,被告則兩次強姦她,他當時沒戴保險套。

後來陳偉光的哥哥上門找他們,三人大驚之下才鬆手,到屋外和他見面。

受害人這時趕緊穿回衣服,收了東西逃離。

(人名譯音)


新聞推薦