今日最轟動【露bra姐】當事者終於出面澄清...快看!我們都誤會她了?(內附視頻)

jimmytan     2017-01-07     53537     檢舉

後巷兩車不相讓 到底誰是誰非?聽2事主與目擊者怎麼說

阿娟說,對方當時沒有多加理會,只是把車子停下,氣氛開始不對,後方車子見狀才開始一輛一輛的退後轉走;對方也下車,開始辱罵和出言挑釁,還拿起手機錄影。

阿娟:網民只是看到單方面的錄影,就直接批評我,對我不公平,他們看到的根本不是真相的全部。

(森美蘭.芙蓉7日訊)「後巷兩車互不相讓」風波的男女事主及一名目擊者現身說話,還原事發經過,因這起事件被網民稱為「露Bra姐」的女事主阿娟說,事發時她原本無意與對方「惡鬥」,但對方司機頻頻挑釁讓她氣過頭,才會為了這點芝麻小事,讓她白白浪費了兩個小時。

她今日接受《星洲日報》訪問時澄清,當天與她起風波的人並非男事主,而是男事主的妻子。

阿娟憶述,當天她開車轉入後巷時,車後其實尾隨了幾輛車,但因為一轉入巷子,就看見不遠處有車輛停在巷子中間,有人在搬貨,因此她先停下,以便若對方花太長時間,她只需退車就能離開。

Sponsored Links

阿娟:對方挑釁太氣了

「白白浪費兩小時」

她說,當時一等就是十多分鐘,搬貨者的車依舊停在巷子中間,而尾隨在她車後的幾輛車子也還在等,以致她進退不得。

「我沒辦法退,駛前也沒用,因為會被前面的車擋住,接著後面的車子就開始鳴笛了。」

她指出,當鳴笛聲響起時,停在巷子中間的搬貨者似乎誤會是她在響笛,一名女子便踩油門,把車子駕到她的車前,還向她比不雅手勢。

Sponsored Links

「我當時還給她比手劃腳,嘗試要告訴她不是我鳴笛,是後方車子,而且我無路可退。」

阿娟說,對方當時沒有多加理會,只是把車子停下,氣氛開始不對,後方車子見狀才開始一輛一輛的退後轉走;對方也下車,開始辱罵和出言挑釁,還拿起手機錄影。

「我當時很生氣,我等了那麼久,也進退兩難,後面有車她也看到,為什麼還要把車子快速駛前,這根本就是在挑釁。」

Sponsored Links

「後巷兩車互不相讓」風波的男女事主及一名目擊者現身說話,還原事發經過。(圖:星洲日報)

她指對方的丈夫後來也走到她跟前,很不禮貌的要她退車,更是讓她氣煞。

阿娟解釋,當時因為喉嚨不適,幾乎發不出聲音,也沒力跟對方爭吵,所以當對方一再出言挑釁時,她才會做出「露罩」的動作,向對方反擊,沒想到隔天就忽然成了網絡紅人,還被網民大罵「心胸狹窄」,甚至稱她為「露Bra姐」。

「網民只是看到單方面的錄影,就直接批評我,對我不公平,他們看到的根本不是真相的全部。」

「是妻子開車」

Sponsored Links

男事主:我只當調解人

記者今日也找到了風波中的男事主陳先生,他坦承,當天開車的是妻子,而他當時的角色本是「調解人」。

他指出,妻子當時是拿了貨物,想要回家,但接近巷口的時候,卻與迎面而來的女事主車子遇上;基於對方只需把車子退一退就可以讓路,因此妻子才會停下車子,示意要對方退後。

「可是對方不願意,我們僵持很久,我就走到女事主的車前,禮貌的要她退車,但她就是不願意;我看彼此僵持下去不是辦法,於是便報警處理。」

他說,警方抵達的時候,也是要求女事主先退,但女事主堅持不肯,警方迫於無奈只好指示雙方一起退離,才讓事件結束。

Sponsored Links

指短片非妻子上載

陳先生強調,目前在網上流出的短片並非妻子上載,而妻子當時錄下影片原本只是想記錄當時後巷的情況,豈料女事主一直動作頻頻,妻子才把她也一起攝錄下來。

「我不知道是誰上載網絡,不是我也不是我妻子,我還在找源頭,想要把錄影撤下,希望不要再瘋傳了。」

商家:猛踩油比不雅手勢

Sponsored Links

男事主妻挑釁在先

基於雙方各有說詞,記者向案發後巷的商家了解情況,其中一名不願具名的商家坦承,他當時就是其中一名尾隨在女事主(阿娟)車後的司機,他也確實看見男事主的妻子忽然猛踩油飛衝到女事主車前,並且一度比出不雅手勢,還下車出言挑釁女事主。

「老實說,把車子沖前加上比出不雅手勢的種種動作,我想任何人都會因此被惹怒吧。再說,有時間和閒情攝錄和挑釁對方,為什麼就不能大方一點,自己退退車子呢?」

他說,其實他也曾下車勸雙方讓步,但當時兩者的都有情緒,所以最終誰都不願退讓,他也唯有多轉幾個圈子,才停好車子開店做生意。

有的商家則認為,即使女事主被挑釁在先,也不應該為了一口氣而堵住路口。

「尾隨她的車子後來都清空了,有空位了,為什麼還是不退?人家畢竟還是來到了巷口了,退一點給對方過,不就是雙贏了。」


新聞推薦

1. 杭州一神秘小區經常有漂亮姑娘出入,最近又多好多陌生男子……(內附視頻)
2. 你做愛吧,不用回我了.........
3. 姐夫求你快停下,我男朋友要回來了........
4. 國家職業資格目錄設立,盤點那些我們考過的物業證書......
5. 老婆的使用說明書終於出世了,笑死了!
6. 【厲害了】錘起鎖落!實拍北京街頭大爺這樣騎單車!交通部終於出手了……
7. 申城今日晴到多雲最高溫28 雙休日最高氣溫直逼31
8. 結婚三年,我的老公只在排卵期回來......
9. 孩子的教養在每天的餐桌上......
10. 離婚前夜,五年未碰我的老公卻把手伸進了我的褲子......
11. 男人最不喜歡的十種女人,排第一的是......
12. 一天吃三個蘑菇的理由......
13. 和女友談了一年,女友始終不讓我碰她,結果......
14. 老年女性的難言之隱——子宮脫垂 也許你可以試試這樣......
15. 為了賭氣她嫁給了街邊的乞丐,沒想到這個乞丐老公卻是個......
16. 女人,一怕走錯路,二怕愛錯人,三怕......
17. 癌症潛伏期是2年!康婷基因檢測:一滴血檢測84項指標,疾病早知道......
18. 性關係=什麼關係?前夫竟要她做陪睡的情人......
19. 2017加拿大最佳找工買房城市 竟然是它......
20. 二胎時代,《我和弟弟差十歲》刷爆朋友圈,看完幾乎所有人都淚奔了 ......
21. 海帶雖好,不能亂吃......趕緊告訴家裡做飯的人
22. 老公在高潮時喊出另一個女人的名字,真相竟是......
23. 女孩被海獅叼入水 父親闢謠:我們不是中國遊客(視頻)
24. 快看!又有2個省出成績了!