今日最轟動【露bra姐】當事者終於出面澄清...快看!我們都誤會她了?(內附視頻)

jimmytan     2017-01-07     26768     檢舉

後巷兩車不相讓 到底誰是誰非?聽2事主與目擊者怎麼說

阿娟說,對方當時沒有多加理會,只是把車子停下,氣氛開始不對,後方車子見狀才開始一輛一輛的退後轉走;對方也下車,開始辱罵和出言挑釁,還拿起手機錄影。

今日最轟動【露bra姐】當事者終於出面澄清...快看!我們都誤會她了?(內附視頻)

阿娟:網民只是看到單方面的錄影,就直接批評我,對我不公平,他們看到的根本不是真相的全部。

(森美蘭.芙蓉7日訊)「後巷兩車互不相讓」風波的男女事主及一名目擊者現身說話,還原事發經過,因這起事件被網民稱為「露Bra姐」的女事主阿娟說,事發時她原本無意與對方「惡鬥」,但對方司機頻頻挑釁讓她氣過頭,才會為了這點芝麻小事,讓她白白浪費了兩個小時。

她今日接受《星洲日報》訪問時澄清,當天與她起風波的人並非男事主,而是男事主的妻子。

阿娟憶述,當天她開車轉入後巷時,車後其實尾隨了幾輛車,但因為一轉入巷子,就看見不遠處有車輛停在巷子中間,有人在搬貨,因此她先停下,以便若對方花太長時間,她只需退車就能離開。

Sponsored Links

阿娟:對方挑釁太氣了

「白白浪費兩小時」

她說,當時一等就是十多分鐘,搬貨者的車依舊停在巷子中間,而尾隨在她車後的幾輛車子也還在等,以致她進退不得。

「我沒辦法退,駛前也沒用,因為會被前面的車擋住,接著後面的車子就開始鳴笛了。」

她指出,當鳴笛聲響起時,停在巷子中間的搬貨者似乎誤會是她在響笛,一名女子便踩油門,把車子駕到她的車前,還向她比不雅手勢。

Sponsored Links

「我當時還給她比手劃腳,嘗試要告訴她不是我鳴笛,是後方車子,而且我無路可退。」

阿娟說,對方當時沒有多加理會,只是把車子停下,氣氛開始不對,後方車子見狀才開始一輛一輛的退後轉走;對方也下車,開始辱罵和出言挑釁,還拿起手機錄影。

「我當時很生氣,我等了那麼久,也進退兩難,後面有車她也看到,為什麼還要把車子快速駛前,這根本就是在挑釁。」

今日最轟動【露bra姐】當事者終於出面澄清...快看!我們都誤會她了?(內附視頻)

Sponsored Links

「後巷兩車互不相讓」風波的男女事主及一名目擊者現身說話,還原事發經過。(圖:星洲日報)

她指對方的丈夫後來也走到她跟前,很不禮貌的要她退車,更是讓她氣煞。

阿娟解釋,當時因為喉嚨不適,幾乎發不出聲音,也沒力跟對方爭吵,所以當對方一再出言挑釁時,她才會做出「露罩」的動作,向對方反擊,沒想到隔天就忽然成了網絡紅人,還被網民大罵「心胸狹窄」,甚至稱她為「露Bra姐」。

「網民只是看到單方面的錄影,就直接批評我,對我不公平,他們看到的根本不是真相的全部。」

「是妻子開車」

Sponsored Links

男事主:我只當調解人

記者今日也找到了風波中的男事主陳先生,他坦承,當天開車的是妻子,而他當時的角色本是「調解人」。

他指出,妻子當時是拿了貨物,想要回家,但接近巷口的時候,卻與迎面而來的女事主車子遇上;基於對方只需把車子退一退就可以讓路,因此妻子才會停下車子,示意要對方退後。

「可是對方不願意,我們僵持很久,我就走到女事主的車前,禮貌的要她退車,但她就是不願意;我看彼此僵持下去不是辦法,於是便報警處理。」

他說,警方抵達的時候,也是要求女事主先退,但女事主堅持不肯,警方迫於無奈只好指示雙方一起退離,才讓事件結束。

Sponsored Links

指短片非妻子上載

陳先生強調,目前在網上流出的短片並非妻子上載,而妻子當時錄下影片原本只是想記錄當時後巷的情況,豈料女事主一直動作頻頻,妻子才把她也一起攝錄下來。

「我不知道是誰上載網絡,不是我也不是我妻子,我還在找源頭,想要把錄影撤下,希望不要再瘋傳了。」

商家:猛踩油比不雅手勢

Sponsored Links

男事主妻挑釁在先

基於雙方各有說詞,記者向案發後巷的商家了解情況,其中一名不願具名的商家坦承,他當時就是其中一名尾隨在女事主(阿娟)車後的司機,他也確實看見男事主的妻子忽然猛踩油飛衝到女事主車前,並且一度比出不雅手勢,還下車出言挑釁女事主。

「老實說,把車子沖前加上比出不雅手勢的種種動作,我想任何人都會因此被惹怒吧。再說,有時間和閒情攝錄和挑釁對方,為什麼就不能大方一點,自己退退車子呢?」

他說,其實他也曾下車勸雙方讓步,但當時兩者的都有情緒,所以最終誰都不願退讓,他也唯有多轉幾個圈子,才停好車子開店做生意。

有的商家則認為,即使女事主被挑釁在先,也不應該為了一口氣而堵住路口。

「尾隨她的車子後來都清空了,有空位了,為什麼還是不退?人家畢竟還是來到了巷口了,退一點給對方過,不就是雙贏了。」


新聞推薦

馬把驢羞辱了.............................. 心疼楊冪,她真的很努力,你們都誤會她了 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 唯獨小八有個好下場!《楚喬傳》中所有女配角結局都悲劇,是我們誤會她了? 《悟空傳》鄭爽搶女主位子,倪妮一臉尷尬,原來我們誤會她了 古力娜扎為情手撕鄭爽?為何張翰不出面澄清! 2次被曝耍大牌,出面澄清了3次,楊丞琳到底算不算大牌? 宋仲基宋慧喬被曝父母雙方已見面 經紀公司出面澄清:確切時間還在安排中 EXO主打曲陷抄襲疑雲 作曲人出面澄清 十個笑話,婆婆真是誤會她了 唐嫣的演技原來這麼高,一直誤會她了 錯過哪些景點和美食,你就白去西安了?(內附詳細旅遊攻略) 終於知道王思聰為何總換女友,背後的真相令人唏噓不已!一直以來我們都誤會他了! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 震驚!中超二次轉會最轟動引援是他? 4個女人,晚上竟然和同一男人....快看! 露內褲穿法過時了!蔡依林露Bra穿法才時髦 只因在樓道內放了一塊石頭,鄰居竟索賠23萬!聽上去有點委屈,但......快看看,你家小區有這情況嗎? 這裡要新建公交車站啦!還有這些地方......快看看有沒有你家門口 原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒... 原來水垢才是寶,這麼多年我們都誤會它了! 陳赫離婚真相曝光,原來我們都誤會他了! 王詩齡真的懂貴氣衣服嗎?每月7萬伙食費,但我們都誤會李湘了 ▪我們都誤會摩羯座了! 我們都誤會哈士奇了 哈士奇是逼不得已才「放飛自我」 夢到與別人發生關係竟然意味著...快看看! 夢到與別人發生性關係竟然意味著...快看看! 五年內不討論接班人問題?董明珠:你們都誤會了! 五年內不討論接班人問題?董明珠表示你們都誤會了! 扶陽五式 | 常練扶陽五式,身體難衰老(內有最新的教程視頻) 渦陽紫光公園火光沖天,危急時刻渦陽消防竟扛著帶火的煤氣罐............... 罪惡的種子,結出了罪惡的果實............... 」分手門「事件後小偏偏首次露面澄清!深鞠一躬向利家軍道歉,宣布告別網絡!劉一手深夜買醉!願多年之後還有酒可以讓自己再次買醉! 招聘|工程主管、客服員、收銀員、安管員......快來看看哪個適合你~ 今日6時四川茂縣疊溪鎮發生山體垮塌 河道被堵100餘人被埋{內附視頻}