慕尤丁:再多10席柔州即變天,改朝換代指日可待!

HeroExpress     2017-01-08     8285     檢舉

沙魯丁(左起)、沙拉胡丁、慕尤丁以及敦馬哈迪,出席周五於麻坡峇吉里16英里巴力惹本舉辦的土著團結黨講座。該講座也吸引大約200人出席。

沙魯丁(左起)、沙拉胡丁、慕尤丁以及敦馬哈迪,出席周五於麻坡峇吉里16英里巴力惹本舉辦的土著團結黨講座。該講座也吸引大約200人出席。

(麻坡7日訊)土著團結黨會長丹斯里慕尤丁說,改朝換代並非不可能,就算是擁有「國陣堡壘」之稱的柔佛州,只要反對黨在來屆大選保住現有的19席,再拿10席便可奪下柔州。

他說,馬來西亞的昔日風光不再,而在現任首相的帶領下,如今只有負評。首相拿督斯里納吉因為一馬發展公司的貪污醜聞鬧得沸沸揚揚,令國家聲望受損。

「現今馬來西亞形象受損,在國際上也有負評,我身為國人對領導人的失敗感到蒙羞。我甚至已經無法再承認他為首相。」

慕尤丁昨晚出席土著團結黨在麻坡峇吉里16英里巴力惹本,所舉辦的講座活動上,發表演說時這麼表示。該講座也吸引大約200人出席。

當晚出席者有包括土著團結黨主席敦馬哈迪、副主席拿督哈米達、總秘書拿督沙魯丁及誠信黨署理主席沙拉胡丁等人。

他表示,我國在頻密進口貨物以及外資對國家領導失去信心的兩個因素下,將會進一步導致令吉匯率下跌。到時物價上漲的擔子,將轉嫁給消費者承擔。

他也呼籲,尚留在巫統的黨員重新考慮,為自己做出正確選擇,加入該黨,在來屆大選中合力推翻國陣,將國家重新導入正軌。

Sponsored Links

馬哈迪:維護尊嚴作正確選擇

土著團結黨主席敦馬哈迪說,面對來屆全國大選,納吉會使用「金錢萬能」,在選前不斷派錢來鞏固地位。希望民眾應維護自己以及國家的尊嚴,在來屆全國大選作出正確選擇。

他說,納吉面對不同階層民眾便會使出不同的伎倆,例如一般家庭,數百令吉便可。

「若是大公司集團者,則提供一些工程合約,以便拉攏人心。」

馬哈迪舉例,巫統元老兼新山國會議員丹斯里沙里爾,受委任為聯邦土地發展局主席,而原任主席丹斯里莫哈末依沙則轉到土展局全球創投擔任主席。

「這種手法皆是要惠及朋黨,藉以鞏固其地位。」

Sponsored Links


相關文章