為捍衛政權 納吉將在來臨大選必出招!

HuaLuMi     30     2017-01-08     檢舉

敦馬促請全民不要為了眼前利益而典當下一代及國家前景。

敦馬促請全民不要為了眼前利益而典當下一代及國家前景。

前首相敦馬哈迪醫生宣稱,首相拿督斯里納吉將在來屆大選打出「金錢是王道」的牌,以大撒銀彈方式捍衛政權。

他促請全民不要為了眼前利益而典當下一代及國家前景,應維護自己及國家尊嚴,以選票打倒貪污腐敗的巫統。

他揶揄納吉一直聲稱沒涉及一個馬來西亞發展有限公司(1MDB)課題,並公開挑戰納吉,任何時間、任何地點,只要對方要公開辯論,他都會奉陪。

馬哈迪也是土著團結黨名譽主席。他昨晚在峇吉里一項露天政治演說上這麼說。出席者包括土團黨主席丹斯里慕尤丁、副主席拿督哈米達、總秘書拿督沙魯丁及誠信黨署理主席沙拉胡丁等。

Sponsored Links

馬哈迪說:「納吉面對不同階層的群眾,會使用不一樣程度的伎倆,例如貧戶家庭以300令吉利誘;公司集團則提供一些大型工程合約來利誘,拉攏人心。」

馬哈迪認為,巫統元老兼新山區國會議員丹斯里沙禮爾受委聯邦土地發展局主席,意在利惠朋黨,鞏固最高領導地位。

他說,若在不知情下,不慎與犯錯者站在同一陣線,尚情有可原;而犯錯者之名早已眾所周知,卻仍選擇與他同在,則是一起犯錯了。

他勸勉巫統黨員覺醒,及早脫離巫統。


政治
4449