【大馬新聞】跳車全身血仍被奸,20歲女生日變死忌

xiha     2016-11-09     740     檢舉

【大馬新聞】跳車全身血仍被奸,20歲女生日變死忌

【大馬新聞】跳車全身血仍被奸,20歲女生日變死忌

GreatDaily

張晶晶(左圖)受傷後,仍遭舊同學強姦,最終失救致死。張父事後燒遺物送女兒最後一程(右圖)

(成都15日綜合電)四川宜賓女子張晶晶早前慶祝完20歲生日後,由初中同學馬男載回家,未料遭對方性侵。她跳車逃走,頭部著地,當場血流如注,惟馬男不但沒有將張女送院救治,還趁機強姦,最終導致張女不治身亡。警方周日表示,目前馬男已被抓獲,正進一步調查案件。

生日宴後回家途中出事 20歲少女殞命

現年47歲的張父稱,據他向警方了解,女兒於6月24日晚上和10多個朋友在卡拉OK店慶祝生日。翌日凌晨,馬男提出開車送張女回家,途中起了色心,想性侵張女,張女嚇得從車窗爬出逃走,結果頭部著地受傷。馬男趁機將張女抱上車強姦,然後將車開到別處,3個小時後才報警說出了車禍。此時,張女已經死亡。

「聽說當時車子后座上全是我女兒的血,警察覺得不對勁,事後調查發現他涉嫌強姦了我女兒。」張父說,他打聽得知,馬男曾是女兒的初中校友,之前好像追求過她,但沒有成功。

根據網上曝光的張女的屍檢報告,海寧市公安司法鑑定中心分析認定,張女為頭部遭外力衝擊致顱骨骨折、腦挫裂傷、顱內出血死亡。事後張女遺體送往殯儀館及火化。

Sponsored Links

父親回憶女兒:她很乖

對於張晶晶,張興林感應特殊愧疚,提及女兒,就是一個字,「乖」。

張晶晶是張興林與第二任妻子生的女兒,她另有一個大她10歲同父異母的哥哥張濤木粉。就在張晶晶1歲多的時分,她的母親離家出走今後再也未歸。對於這段婚姻,張興林不願多提,「現在這個社會就是這樣的。」

今後多年,張興林一直在雲南昭通打零工,據他說,由於身體欠好文化水平有限,只能從事一些基礎勞動,掙不了什麼錢,除了時不時的一個電話,每年也就過年的時分回家看看孩子。

張父表示,女兒很孝順,知道祖母身體不好,初中便輟學留在家照顧祖母,五年後祖母病逝,她便到浙江海寧打工,「哥哥和很多老鄉都在海寧打工,四川人多些好點。」張父卻沒想到,正是四川老鄉讓女兒的生命早早隕落。

Sponsored Links