1伊黨與114巫統黨員跳糟土團黨,土著團將在大選征戰巫統檳州現有10議席,把國陣完全趕出檳州!

HeroExpress     2017-01-09     23476     檢舉


(北海8日訊)北海甘榜督沙尼鄉區114名巫統黨員及1名伊黨黨員跳糟加入土著團結黨。

土著團結黨最高理事瑪祖基在儀式上表示,該黨將把注意力瞄準下屆大選時征戰巫統現有10議席。在檳州已接獲7000張的入黨申請表格,並已在峇眼成立第一個區部。

該批人士於周日下午,將入黨表格呈交予瑪祖基。

瑪祖基表示,該黨在檳州已發出1萬張入黨表格,相信在1月14日進行推展後,其他13個區部將陸續籌組,屆時將有更多人士加入。

他稱,該黨會嚴加審查及篩選入黨的黨員,以免有意者魚目混珠進行破壞。

他說,甘榜督沙尼原是巫統的堡壘區,而今前後已有200名巫統黨員跳糟,顯示巫統已在當地失去了影響力。

他補充說,村民對國陣及巫統的領導失去信心,他們想要改變目前的局勢。

他表示,土著團結黨將在大選征戰巫統檳州現有10議席,以推翻國陣。

瑪祖基也講述著他深愛巫統,卻被當成罪人,不得已下出走巫統,希望跟著敦馬的領導,推翻貪污及腐敗。

Sponsored Links

他表示,土著團結黨的成立不是玩玩性質,而是真正努力與付出,至於他人笑言入黨可獲50令吉是不確實的,該黨拒絕貪污腐敗。

另一方面,詢及阿妮娜的事件,瑪祖基表示,這是一場誤會,而且誤會已獲得解決。他稱,阿妮娜跟他一樣是最高理事,負起婦女組的籌組事務,況且黨也將在近期內委任婦女組人選。


相關文章