火爆!避蘭東華人義山彙報,2派超火爆嗆聲!

John5965     2017-01-09     13     檢舉

有些事情,真的是柔佛州國陣限定。

我們領教過巫統惡霸包圍民主行動黨領袖,他們翻桌、丟杯、掐頸,這些惡行惡狀,大家都歷歷在目。

我們現在也見識了馬華惡霸如何對付民主行動黨的民選議員。他們假意挑戰你辯論,然而來到現場,他就死死地霸著麥克風,蓋過你誠意溝通的聲量。

陳珊珊快要講完的時候,我上前質詢,她馬上對著麥大喊「不要緊張,等一下就輪到你們」。

她下台後,司儀馬上宣布陳傳平上台,陳傳平絕對可以媲美巫統大港燒魚佬賈瑪,他不僅緊抓麥克風,而且歇斯底里對著麥克風說話,不但不顧我二度請求,甚至公開對著現場一百多人承諾,「等一下我們會給你時間的」。等到我第三度要求的時候,他卻狡辯說我不是本區議員,不讓我發言,難道他是該區市議員?難道陳書北也是該區市議員?

Sponsored Links

更重要的是,陳傳平答應讓廖彩彤講話的承諾不到一小時馬上跳票。原來,馬華的話真的不能信。

此二人都是陳書北的跟班徒弟,他們做黑臉,陳書北做白臉,就跟巫統正副首相如出一轍:總是一個扮黑臉,一個扮白臉,但無論怎麼扮,兩張都是虛偽的臉。

陳書北如果有君子風度的話,就應該親自邀請民選議員上台,為他的兩個跟班絲毫無修養的人身攻擊道歉,而不是放任他們羞辱民選議員,卻還要在大眾面前偽裝好人。

Sponsored Links

由始至終,馬華公會在該區的「義山管理委員會」支會就沒有誠意要辦一個像樣的彙報會,他們透過報章邀請民選州議員,甚至現場承諾給予發言機會,卻當場反悔。我奉勸陳書北以及他的團隊,如果沒有膽量讓民選議員上台公開辯論,就別扮大方發出公開邀請,最後揭露其鼠肚雞腸,貽笑大方。


新聞推薦

千萬別越級彙報,越級彙報讓你死的更快 火爆 !火爆!青年脾氣火爆!神速!神速!民警出擊神速! 一一一一青年半夜揮刀砍人,民警快速控制 火爆!火爆!駙馬茶又籤區域代理,第三家(大理雲大茶府) 一場來自泰迪和金毛的宮鬥,場面超火爆! 辭去烏沙、下海經商,為母校捐贈博物館,這個「92派」企業家是如何帶頭武大幫的? 網曝啟東華夏醫院騙子醫院,啟東華夏醫院黑心醫院-新態網 東華科技:中標雄安新區主供氣渠道項目東華科技漲停 長沙東華專科醫院「東華婦兒醫院專注兒童行為發育診療」 曝光啟東華夏醫院騙子醫院,啟東華夏醫院黑心騙子醫院 曝光啟東華夏醫院騙子醫院啟東華夏醫院黑心騙子醫院太坑人了 不懂彙報,工作等於白做! 這麼做工作彙報,也就只能住出租屋了 千萬不要越級彙報,分不清「大小王」會死的很慘! 87 歲老人義捐 3000 多萬 不捨得給自己種一口好牙 氣溫持續走高 小區犬糞很糟心 馬家堡東路六旬退休老人義務清理 六旬老人義務打撈湯遜湖垃圾五年:住的是廢棄小屋,用的是自製設備 那些年看過黑幫電影,才知道硬漢也有柔情,但這本書讓人義憤填膺! 石家莊86歲老人義務教畫 大家尊稱為「老師」 卡達華人:亞丁灣的中國軍艦是華人定心丸 卡達斷交事件對華人有什麼影響? 納蘭東冬:72層樓,是個大型走劇本假面盜墓筆記-影視娛樂邦 納蘭東冬:《深夜食堂》黃磊長的是深夜,短的是人生-影視娛樂邦 烏克蘭東部城市頓涅茨克發生爆炸導致人員傷亡 古特雷斯表示支持解決烏克蘭東部衝突的各種機制 烏克蘭東部民間武裝領導人提議成立「小俄羅斯國」 烏克蘭東部民間武裝領導人提議成立"小俄羅斯國" 烏克蘭東部建"小俄羅斯"國 烏官員:系俄羅斯煽動 烏克蘭東部民間武裝宣布成立「小俄羅斯」 實行聯邦制 華聯優品喊你來用移動積分付帳嘍~火爆火爆! 2017屆高考有多大收穫,2018、2019屆報名場面就有多火爆! 五款超火爆減肥食譜 健康又減脂! 女人不要亂買連衣裙,這8款今年超火爆,我已入手5款 16年超火爆的12款日本人氣彩妝,17年它們依舊會被買空! 小米6與一加5深度對比! 超火爆的兩款手機該買誰? 小米6與一加5深度對比!超火爆的兩款手機該買誰? 《超火爆摔角世界》新技能模式曝光 選手自定義截圖公布 5種超火爆的湘菜,送給無辣不歡的你!快收藏啦!