火爆!避蘭東華人義山彙報,2派超火爆嗆聲!

John5965     27     2017-01-09     檢舉

有些事情,真的是柔佛州國陣限定。

我們領教過巫統惡霸包圍民主行動黨領袖,他們翻桌、丟杯、掐頸,這些惡行惡狀,大家都歷歷在目。

我們現在也見識了馬華惡霸如何對付民主行動黨的民選議員。他們假意挑戰你辯論,然而來到現場,他就死死地霸著麥克風,蓋過你誠意溝通的聲量。

Sponsored Links

陳珊珊快要講完的時候,我上前質詢,她馬上對著麥大喊「不要緊張,等一下就輪到你們」。

她下台後,司儀馬上宣布陳傳平上台,陳傳平絕對可以媲美巫統大港燒魚佬賈瑪,他不僅緊抓麥克風,而且歇斯底里對著麥克風說話,不但不顧我二度請求,甚至公開對著現場一百多人承諾,「等一下我們會給你時間的」。等到我第三度要求的時候,他卻狡辯說我不是本區議員,不讓我發言,難道他是該區市議員?難道陳書北也是該區市議員?

更重要的是,陳傳平答應讓廖彩彤講話的承諾不到一小時馬上跳票。原來,馬華的話真的不能信。

Sponsored Links

此二人都是陳書北的跟班徒弟,他們做黑臉,陳書北做白臉,就跟巫統正副首相如出一轍:總是一個扮黑臉,一個扮白臉,但無論怎麼扮,兩張都是虛偽的臉。

陳書北如果有君子風度的話,就應該親自邀請民選議員上台,為他的兩個跟班絲毫無修養的人身攻擊道歉,而不是放任他們羞辱民選議員,卻還要在大眾面前偽裝好人。

由始至終,馬華公會在該區的「義山管理委員會」支會就沒有誠意要辦一個像樣的彙報會,他們透過報章邀請民選州議員,甚至現場承諾給予發言機會,卻當場反悔。我奉勸陳書北以及他的團隊,如果沒有膽量讓民選議員上台公開辯論,就別扮大方發出公開邀請,最後揭露其鼠肚雞腸,貽笑大方。

Sponsored Links


政治
4449