失信案!柔佛蘇丹被傳召上庭!這樣夠力!快分享出去讓更多人知道!

Alan     2017-01-10     40692     檢舉

失信案!柔佛蘇丹被傳召上庭!這樣夠力!快分享出去讓更多人知道!

前柔王室法律顧問失信案 被告申請傳召柔蘇丹上庭

前柔州王室法律顧問卡瑪希山惹化(Kamal Hisham Jaafar)在新山地庭被控17項失信與牴觸公司法令罪名一案,卡瑪希山已向法庭申請,傳召柔佛州蘇丹依布拉欣上庭供證。

Image result for 柔蘇丹上庭

柔王室前律師傳蘇丹上庭

柔佛王室前律師卡馬希山周一在法庭面控時,要求傳召柔佛蘇丹依布拉欣出庭供證。

馬來人向來尊崇蘇丹,因此很少要求法庭這麼做。法庭尚未宣布是否批准傳召蘇丹。

卡馬希山周一在新山地庭被控17項失信與牴觸公司法令等罪名。

他的代表律師莫哈末凱魯告訴《當今大馬》,他們已向法庭提呈上述申請。

Sponsored Links

法官尚未發出任何指示,因為我們剛剛申請傳召(柔佛蘇丹)。

Image result for 柔王宮

莫哈末凱魯表示,他們在申請書中詳列必須這麼做的31個理由,並要求蘇丹出席周一至周三的審訊。

卡馬希山是柔佛前任蘇丹依斯干達的御用律師。

卡馬希山2011年4月指現任蘇丹依布拉欣威脅其人身安全而逃往杜拜。

卡馬希山流亡杜拜期間,柔佛警方曾多次召開記者會公布調查進展,但一直無法逮捕他。

Sponsored Links


相關文章