◤只有大馬人才明白的事! ◢『為什麼過年一定要喝Shandy?』 Shandy在過年的時候才跑出來的原因是…

John5965     2017-01-10     12     檢舉

◤只有大馬人才明白的事! ◢『為什麼過年一定要喝Shandy?』 Shandy在過年的時候才跑出來的原因是… ◤只有大馬人才明白的事! ◢『為什麼過年一定要喝Shandy?』 Shandy在過年的時候才跑出來的原因是…

1484006707310.jpg

Shandy是假酒中的假酒,騙小孩的假貨。呸!區區少過1%的酒精,就不好出來獻世。在大馬,你不止吸引不到酒鬼的市場,連穆斯林也不會因為你少酒精就碰你,可見你的存在是多麼好笑。

因此,每次慶功時,過年過節時,或者一群朋友出來哈拉打屁聚舊時,我都會死死的,鑽去seven仔去買shandy來銷魂一下。

14840067322551.jpg

這罐假酒,可說是我童年多數美好回憶的鑰匙。一口入腸胃,往事誰說不能回味?

小時過年過節,都會有人買shandy回家鄉,擺在冰箱中,和親戚兄姐弟妹聚頭,就憑這罐假酒,邊談天說地,邊吮一吮手上的那罐幼兒合法的飲料。若我是代理,肯定會搶先一步做這首耳熟能詳的歌:『它不是啤酒,不是啤酒,它是添加酒精,檸檬味汽水,好像有味素,好像有色素,它不是啤酒,它不是啤酒,它是shandy!!!』

Sponsored Links

14840067538959.jpg

你有你的黑狗,我有我的假酒;你喝的是酒精,我喝的是意境!


新聞推薦

1. 棄風限電的原因棄風限電的原因:主要原因:
2. 老公總愛給小姑子買睡裙,懷孕後才明白為什麼……
3. 你找不到男朋友的原因是什麼?
4. 龍珠貝吉塔不如悟空強大的原因是啥 網友們各抒己見
5. 跟我shang床的時候,你怎麼不先問問你媽?
6. 說朱元璋是韓國人, 韓國人哪來的自信心? 都是國內專家鼓勵出來的
7. 為什麼「腳後跟落地」也能跑出「北馬」賽會紀錄?
8. 爆笑圖文:半夜出去吃宵夜,回來的時候在電梯遇見一美女
9. 邂逅愛情時如何從容搭訕 當愛情來的時候不再毫無準備
10. 華為與阿里的兩個感人故事:最困難的時候,他們是這樣熬過來的!
11. 嬰兒鵝口瘡的原因有哪些 2大原因導致
12. 、年審會計師對公司年報出具了無法表示意見的審計報告,主要原因是會計師無法確定是
13. 蘇聯紅軍會怎麼處理德國女人? 這是一個比悲慘還要悲慘的故事!
14. 不看後悔,iOS用戶都想要的SHSH2備份方法,免電腦,更簡單!
15. 為什麼我們國家的車一定要靠右行駛呢?
16. 歷時三年的長平之戰有多血腥慘烈?看看趙軍屍骨發掘現場就明白了
17. 光榮革命:光榮革命發生的原因到底是什麼
18. 講段子]小時候不明白大人的心機,長大了看不懂世界的變化
19. 冷光美白的注意事項
20. PCLADY探訪SKINFOOD思親膚美博會——感受「美肌廚房」的美味肌膚
21. 【交通動態】最多跑一次2.0版上線,交通窗口跑出「便民」加速度
22. 嗷夜|濟南加入「二線城市人才爭奪戰」,可守住人才更難
23. 美國人才政策不利移民, 矽穀人才瞄上這裡...
24. 結婚喜字什麼時候拿掉?結婚喜字什麼時候貼?