【影】男女一起玩「用舌頭舔舔看」矇眼猜謎!女生讓男人舔鞋底,於是男人發狠把「這個東西」...拿給女生舔,結果女生就翻臉了!

melody     2017-01-10     151700     檢舉

蒙眼遊戲給人一種緊張刺激又充滿期待的感覺,也因此受到許多人的喜愛,然而當朋友「別有用心」想要藉助蒙眼遊戲來整人的時候,這種遊戲方式的精髓和趣味才得到了真正的展現~

Youtube上的惡作劇博主Ken這次又將惡作劇的對象鎖定為了女性朋友Katie,他們依次蒙上眼睛,然後猜出對方餵給自己吃的是什麼東西。

14498888454753.jpg

Katie超級討厭芥末的味道,於是她就餵給Ken吃了,辛辣的感覺你懂的~

14498888454087.jpg

作為整蠱高手Ken當然也不會憐香惜玉,給Katie臭襪子品嚐,舔了一舌頭的纖維……

14498888453160.jpg

Sponsored Links

Katie的反擊也是頗為強勢,嚐嚐火的感覺吧!

14498888456544.jpg

接著又是Katie品嚐香波,Ken嚐了鞋底~

14498888455927.jpg

Sponsored Links

不過相對Ken準備好的終極惡作劇,上面的這些都遜爆了!而他策劃已久的秘密武器就是……

1449888845437.jpg

誰會拿出馬桶吸把給朋友,還讓她又舔又咬,這下朋友都做不成啦~

14498888453803.jpg

Sponsored Links

這個遊戲真的太刺激了,可是馬桶吸實在太噁心...

 

清新正妹四葉草使出大絕招 「餵哥哥吃衛生棉」

 

大馬正妹朱主愛(Joyce Chu,暱稱四葉草)擁有一頭飄逸長髮、白皙皮膚,常被誤認是韓國人,亮麗外型吸引大批粉絲,但日前她和哥哥玩「什麼放嘴裡」大挑戰,竟讓蒙著眼的哥哥咬「衛生棉」,雖然是沒用過的,但還是讓網友直呼好噁心。

Sponsored Links

▼正妹四葉草餵哥哥吃衛生棉。(圖/翻攝自YouTube)

「朱主愛 哥哥含衞生棉!」的圖片搜索結果

Sponsored Links

「四葉草」和哥哥進行大挑戰前,先用眼罩將對方眼睛遮住,增加神秘感,四葉草一開始對哥哥還不錯,只先拿出胡椒粉,哥哥則是拿雞蛋回擊,接著又出現日本納豆、雞蛋糕還算正常的食物,隨著挑戰越來越進階,四葉草竟拿出襪子,還要對方先聞一下,逼得哥哥拔下眼罩投降說「我放棄」,還邊笑罵「妳真的很變態,很賤耶!」

▼朱主愛。(圖/取自四葉草臉書,下同)

相關圖片

Sponsored Links

 

 

到了最後一關,四葉草竟使出大絕招,拿出衛生棉給哥哥咬,「這是一張紙嗎?」哥哥還猜說是卡片,謎底揭曉後,哥哥整個大傻眼追問說,「妳用過的嗎?」,四葉草賊賊笑說,「是新的啦」,哥哥無奈之餘只能碎念,「妳有沒有羞恥心啊!」

「朱主愛」的圖片搜索結果

挑戰影片是在7月上傳,至今已吸引逾35萬人點閱,有網友看完,忍不住在下面罵說「也太噁心了」,但也有粉絲支持力挺,「覺得這又沒甚麼,只是一個小遊戲」。「四葉草」本人則是回應說,哥哥不介意,只是希望大家開心就好。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 

把影片分享出去,讓大家一起笑一笑吧!


相關文章