反貪會緊盯高官,高球場涉黑色交易!

HeroExpress     2017-01-11     0     檢舉

反貪污委員會副首席專員(行動)拿督阿占峇基

反貪污委員會副首席專員(行動)拿督阿占峇基透露,反貪會情報顯示,高爾夫球場確實是政府官員與承包商透過貪污手段,談妥價值數億令吉工程交易的「基地」,他不排除這涉及國內高官顯要!

「我們的情報顯示,確實有承包商和政府官員在高爾夫球場進行交易,但要證明這些行為並不簡單;這從中卻多少給我們一些線索,知道有哪些官員涉及其中,我們也會開始留意和監督他們。」

詢及反貪會是否已鑑定涉及的高官包括部長或秘書長,阿占峇基僅說:「我無法透露,但我不排除一些人已被鑑定。」


新聞推薦

9歲走紅13歲入圍金鐘獎16歲涉黑被捕,時隔四年二次涉黑砍人 廣場舞占領籃球場羽毛球場,足球場還會遠嗎? 說我勉扣?庫里高球場秀空中接力暴扣 終於不是勉扣王!庫里高球場秀空中接力暴扣引歡呼 湖南聯合商品交易市場涉嫌詐騙,湖南各級部門相互推諉不作為 湖南聯合商品交易市場涉嫌詐騙,各級部門相互推諉不作為 湖南聯合商品交易市場涉嫌詐騙,各部門相互推諉不作為 湖南華夏商品交易市場涉嫌詐騙,還我血汗錢! 湖南華廈商品交易市場涉嫌網絡詐騙 湖南華夏商品交易市場涉嫌詐騙 黑色中長發髮型_黑色髮型圖片女中長發_黑色髮型女 對抗組織審查、大搞權錢權色交易……廣西多名黨員幹部近日被查處 爬上公公床榻的秦可卿 是因為愛情還是權色交易 中化集團原總經理被雙開:搞錢色交易 生活腐化墮落 搞錢色交易的他,曾輔佐了3任落馬部級老總 網曝昆明醫科大學第一附屬醫院副院長權色交易和800萬明碼買官 重慶市南岸區青少年活動中心公招事業編制人員黑幕「量身定製」的權色交易 50多家機構,100多位專家骨幹,還有美聯儲前高官,他們乾了一件不顯眼卻維護你我錢袋子的大事…… 巨蟹座的她11歲奪得世界冠軍,33歲嫁高官,37歲慘遭拋棄,她卻活出了自己的精彩。 此人不依袁紹不靠劉表,終成曹魏高官,一舉動感動曹睿 他是國軍高官,陳毅發誓要殺他報仇,晚年卻上山當和尚! 揭祕影視圈少見的貴族:母親是北京高官,外婆是清朝皇帝的小妾,繼父是猶太人 受賄850萬的這位高官,為何痛罵下屬吃一碗16元的面? 【好文】此人一生六辭高官,被譽為咸豐、同治以來最「完美」之人 晚節不保的省級高官,步了前任的後塵 對這15名省部級高官,中央為什麼拒絕講情面? 山西右玉:采沙場涉嫌執照偽造供電系統「合理」1256789打一成語 溧水萬達廣場涉嫌違規占用公共走廊空間「偷面積」 中型券商投入也在千萬以上,券商集體補課備戰適當性,這是一場涉及前中後台的全面大改造 四輸交易!當年那筆交易毀了四支球隊! 重磅交易!保羅交易至火箭!與哈登聯手向冠軍衝擊! 【新聞】重磅交易!保羅交易至火箭! 重磅交易!保羅交易至火箭!!與哈登聯手衝擊冠軍!!! 重啟交易!火箭拉三隊重追安東尼,初步交易方案流出! 高血糖,高血脂,高血壓,高尿酸終結者!專家給你良方來支招 《顏色交換》下載量超1.5億次 與Skillz合作做電競