希望聯盟領袖們「與安華同在」!號召大馬人擺臭臉抗貪污,更設立「憤怒日」!

HeroExpress     2017-01-11     12     檢舉

社運人士策劃在來屆大選前夕,號召「大馬人憤怒日」,擺臭臉向貪污腐敗表達不滿。

末沙布:日期定大選前夕

誠信黨主席末沙布表示,他接獲社運人士的電話,指他們正在策划上述全民運動,並要求該黨給予宣傳,讓大馬人對這項社運行動給予支持,以警戒和提醒政府良好施政。

「他們僅透露將把日期擇定在大選前夕,希望我們能夠從現在起向全國人民傳達這項信息,在這場運動當天,收起平常的笑容,以顯示對我國貪污腐敗現象的憤怒及失望。」他是在出席周一詩布朗再也舉行的「與安華同在」聲援活動上,致詞是如是指出。

林冠英挑戰逼迫劉特佐返馬

檳州首長林冠英挑戰大馬政府,將涉嫌一馬公司案件的劉特佐護照取消,逼迫後者返回大馬,接受盤問。

他也籲請大馬人學習安華與強權鬥爭的精神,即使已經身陷囹圄,還是毫不見他陷入頹廢。

旺姐分享安華回故鄉心情

公正黨主席拿督斯里旺阿茲莎在「與安華同在」活動上,與與會者分享安華回到故鄉的愉快心情,感慨之餘也數度哽咽,希望能夠延續安華「就算無法再舉起右手,但依然堅持用左手向大家打招呼」的不服輸精神,為爭議抗爭到底。

公正黨副主席努魯依莎則讚揚峇東埔人,在政治思維上領先全國,更勇敢抗爭強權。因此,她要求當地年輕人註冊成為選民,站在抗爭最前線,為國家福祉而奮鬥。

Sponsored Links

土團黨宣傳主任卡瑪汝丁也在會上致詞。是項活動獲得多位希聯領袖出席,一起為安華站台,活動直至凌晨12時才結束,約有數千人出席,聆聽領袖們對政局局勢的分析。