泰山崩於前而色不變 ~ 雪崩就在身後發生,滑雪場經理淡定受訪

chensoonching     2017-01-11     0     檢舉

土耳其一名滑雪度假村經理日前接受電視台訪問,介紹該滑雪場風光時,突然背後發生雪崩,多名正在滑雪的民眾當場被雪埋,但這名經理還老神在在地說:「大家在這裡都很開心」,完全無視客人正身處險境。

英國《每日郵報》報導,一座位於卡特普(Kartepe)滑雪勝地的度假村上月29日發生雪崩意外。在雪崩發生前幾分鐘,度假村經理正接受當地電視台訪問,接著他發現後面突然有大量積雪崩落,還向記者說:「你們拍到雪崩了」,而當他看見有人被掩埋時,不知是太過鎮靜或無情,他竟然朝著鏡頭微笑說:「大家都很開心,我們希望能盡力款待顧客。」

泰山崩於前而色不變 ~ 雪崩就在身後發生,滑雪場經理淡定受訪

Sponsored Links

訪問結束後,鏡頭拍到許多民眾立刻衝上前徒手把受困民眾挖出,所幸無人傷亡。


新聞推薦

北海道滑雪錯過這些美食,滑雪之旅就不算圓滿 難怪日本滑雪水平高 東京周邊竟然有這麼多滑雪場 日本滑雪·此生必去長野滑一次的9大滑雪場 日本滑雪愛好者心中留守都滑雪場為啥是北海道NO.1 外媒稱韓國欲與朝鮮合辦冬奧會:在馬息嶺滑雪場辦比賽 在沒有雪的季節,萬達為什麼要花40億做一個室內滑雪場? 萬達滑雪場門票價錢和開業時間,萬達主題樂園位置 總有一個合適你!紐西蘭皇后鎮4個滑雪場終極大PK 全球最大室內滑雪場今日開放 打造文化旅遊新品牌 除了安比和藏王,日本東北還有好些滑雪場在等你 香蕉公開賽夏季賽落戶全球最大室內滑雪場 北京滑雪場新規:戴上頭盔方可乘索道 17/18日本雪季·長野白馬乘鞍溫泉滑雪場雪票出爐 奇葩法國人腦子壞掉了,竟要去熱帶造滑雪場! 胡歌靳東是這樣的人 真相:人設說崩就崩 目前而言房子還是不是最好的投資? 滑雪杖有什麼用 滑雪杖長度選擇攻略 滑雪適合多大的孩子 兒童滑雪需要注意的事項有哪些 如何選擇滑雪板的長度 滑雪板的種類有幾種 日本滑雪攻略·長野白馬村滑雪交通也就這幾招 日本滑雪去長野白馬村滑雪 讓這些溫泉來治癒療傷 日本滑雪攻略•長野志賀高原滑雪如何做到說走就走 「淡定哥」逃亡七年時刻提醒自己淡定 被抓時還穿著印著「淡定」的T恤 明朝的皇帝們為什麼都短命?大部分駕崩於30多歲 635年6月25日,唐高祖李淵李淵因病駕崩於大安宮 635年6月25日,唐高祖李淵因病駕崩於大安宮 老外的泰山是什麼樣的?點進來看看美國攝影大師鏡頭下的泰山 西泰山避暑養生度假游【納涼避暑地、養生西泰山】 泰山傳說——泰山四大溝 我有平台你有才,「Hi泰山」徵集泰山夏季美圖啦! 中國泰山ko美國怪獸 中國泰山ko美國怪獸 喜笑顏開一手抱起一美女慶祝 特種兵退役後幹啥?美軍「亮點」太多解放軍本色不變 洋姜怎麼腌制顏色不變黑 酸了還能吃嗎 黑豹本色不變傳奇再現 演唱會預售開啟 洋姜怎麼腌制顏色不變黑 洋姜不能和什麼一起吃 特種兵退役後都幹啥?美軍「亮點」太多,解放軍本色不變!