買貓之後想「退貨」不成 女竟將貓剝皮棄屍歸還寵物店

chensoonching     2017-01-11     17     檢舉

買貓之後想「退貨」不成 女竟將貓剝皮棄屍歸還寵物店

涉案女子遭網友肉搜。(圖/翻攝自微博)

買貓之後想「退貨」不成 女竟將貓剝皮棄屍歸還寵物店

雲南省麗江市傳出一起駭人聽聞的案件,一名女子疑似買貓之後想「退貨」不成,竟憤而將僅5個月大的小白貓活活剝皮,再棄屍於寵物店門口。

當地警方接獲報案後也已介入調查。

根據中國《澎湃新聞》報導,寵物店店主盛女表示,3日一名女子到店裡用人民幣2560元(約1650令吉)買下一隻白色英國短毛貓,隔2天又回店裡,以「養不起」為由要求退貨。然而,店家規定非健康問題不能退貨,但可以幫她轉賣。

不料,該女8日下午又回到店裡吵著要退貨,盛女士回憶道,「當時店裡比較忙,我就跟她說有空下來的位置就幫她轉賣,她也答應了,期間沒發生任何爭吵。」

誰知道,當天她下班走出店門就看到一個黑色紙袋,打開驚見一具剝皮貓屍,從殘留白色皮毛的頭部推測,應該就是賣給該

Sponsored Links

此事上傳微博後引發眾怒,網友們紛紛留言大罵「怎麼這麼殘忍」、「還有人性嗎」、「真該千刀萬剮!」其中,疑似涉案的女子留言辯稱「只是因為寵物店態度過分,一氣之下才將貓拿到養豬場殺了之後物歸原主。」氣得網友們發起人肉搜索,而寵物店也已向當地派出所報案請求調查。

分享


新聞推薦

帶著哈士奇去寵物店洗澡,洗完之後寵物店求我以後別帶這狗來了! 哈士奇洗澡太費勁送到了寵物店 洗的過程就被寵物店列入黑名單了 規避巨額商譽減值 吉艾科技「退貨」收購標的 跳水靚仔陳艾森曾練體操因傷「退貨」轉向跳水 京東「七天無理由退貨」存在漏洞 有用戶購買高端顯卡挖礦後退貨 「七天無理由退貨」坑死京東,用戶購買高端顯卡「挖礦」後退貨 京東「七天無理由退貨」政策被比特幣挖礦者利用,高端顯卡頻頻被退貨,最近有買顯卡的朋友要注意了 寵物:去花鳥市場給閨蜜買貓糧,卻花了900元買下只哈士奇,餵養不到一週就出事了 上海麾力寵物用品店-麾力寵物店出售病毒狗狗,背部是連鎖詐騙公司' 寵物醫療低頻他轉做寵物店SaaS 獲投650萬拿下400付費客戶 從社區型寵物店切入寵物醫療市場,PetDesk 獲210萬美元 A 輪融資 南昌一寵物店專賣假品種和病寵騙新手,曾將寵物長期鎖店內被餓死 竹筍怎麼剝皮 剝皮竹筍怎麼保鮮 芒果怎樣剝皮?芒果剝皮方法 6.13國足VS敘利亞,這位國足門神會遭里皮棄用嗎? 比吳尊還寵女兒,張丹峰自爆愛女兒勝過妻子洪欣,拍戲因捨不得女兒淚奔 千金難買貓一笑!貓這麼高冷竟是因為這個原因! 將貓咪交給爺爺暫養後,鏟屎官發現好像領不回來了 外賣男瘋狂摔貓 連摔6次將貓活活摔死視頻曝光殘忍虐貓行為令人髮指 如果老公能退貨,八大退貨理由…… 亞馬遜退貨申請Return Request如何處理?怎樣引導客戶不退貨? 如果老公能退貨,八大退貨理由 因顯卡退貨積壓二手太多,京東禁止7天無理由退貨! 老師自從領養了這只貓之後,學生上學上課什麼的都不再遲到了… 老師自從領養了這隻貓之後,學生上學上課什麼的都不再遲到了... 超市總是被小偷光顧,自從老闆養了貓之後,再也沒人敢來了~ 【案件聚焦】裝飾城兩員工監守自盜,「空退貨」非法牟利 「電商客服幫退貨」幾分鐘騙走20萬 北京警方3小時速追回 「電商客服幫退貨」幾分鐘騙走20萬 「電商客服幫退貨」是騙局 警方3小時追回20餘萬 魅族NFC缺陷事件進展:沒說可「原價退貨」 小李被迫歸還的奧斯卡獎盃?實為歸還馬龍白蘭度的奧斯卡獎盃 在哪學習寵物美容,太原尖草坪區寵物美容中心,寵物美容與護理 哈士奇去農村跳糞坑後,被所有寵物店拉入黑名單,最後只得主人親自上手! 你家狗為什麼怕去寵物店?太多鏟屎官需要知道! 50塊買的土狗寵物店老闆說賺翻了,但是要怎麼訓練這隻狗呢?