買貓之後想「退貨」不成 女竟將貓剝皮棄屍歸還寵物店

chensoonching     2017-01-11     35     檢舉

涉案女子遭網友肉搜。(圖/翻攝自微博)

涉案女子遭網友肉搜。(圖/翻攝自微博)

買貓之後想「退貨」不成 女竟將貓剝皮棄屍歸還寵物店

雲南省麗江市傳出一起駭人聽聞的案件,一名女子疑似買貓之後想「退貨」不成,竟憤而將僅5個月大的小白貓活活剝皮,再棄屍於寵物店門口。

當地警方接獲報案後也已介入調查。

根據中國《澎湃新聞》報導,寵物店店主盛女表示,3日一名女子到店裡用人民幣2560元(約1650令吉)買下一隻白色英國短毛貓,隔2天又回店裡,以「養不起」為由要求退貨。然而,店家規定非健康問題不能退貨,但可以幫她轉賣。

不料,該女8日下午又回到店裡吵著要退貨,盛女士回憶道,「當時店裡比較忙,我就跟她說有空下來的位置就幫她轉賣,她也答應了,期間沒發生任何爭吵。」

誰知道,當天她下班走出店門就看到一個黑色紙袋,打開驚見一具剝皮貓屍,從殘留白色皮毛的頭部推測,應該就是賣給該

此事上傳微博後引發眾怒,網友們紛紛留言大罵「怎麼這麼殘忍」、「還有人性嗎」、「真該千刀萬剮!」其中,疑似涉案的女子留言辯稱「只是因為寵物店態度過分,一氣之下才將貓拿到養豬場殺了之後物歸原主。」氣得網友們發起人肉搜索,而寵物店也已向當地派出所報案請求調查。

Sponsored Links

分享