不明組織:赴大寶森節慶典·「教徒露背將被噴漆」

HeroExpress     2017-01-11     12     檢舉

近日臉書社交媒體出現一個不明組織,警告女興都教徒在歡慶大寶森節時候勿穿「不合適」的服裝,否則恫言噴漆「伺候」。

不明組織:赴大寶森節慶典·「教徒露背將被噴漆」

「大寶森節噴射組織」警告,若女興都教徒以這種「不合適」的服裝出席大寶森節慶典,她們將會被噴漆。

近日臉書社交媒體出現一個不明組織,警告女興都教徒在歡慶大寶森節時候勿穿「不合適」的服裝,否則恫言噴漆「伺候」。

據英文《星報》的報道,一個名為「大寶森節噴射組織」的創辦人亨利在臉書貼上一張張女性身穿紗麗的背部照片,在圖片下留言警告,若女興都教徒以這種「不合適」的服裝出席大寶森節慶典,她們將會被噴漆。

這個臉書上目前有142人加入,該組織發出的警告獲得多個群組分享以及熱烈討論。

名為巴拿巴(音譯)的網民也在臉書頁上抨擊女權組織「Karutthu Kannamaa」,他懇求民眾分享大寶森節的知識,希望民眾應了解為何文化及習俗需要受保護。

這起小風波在臉書上廣傳,引起各方人馬的關注及掀起罵戰,KarutthuKannamaa組織較早前也譴責這項警告,該組織認為女性的穿著不會對民眾造成困擾,也不會破壞習俗。

Sponsored Links

許多網民熱烈討論大寶森節噴射組織發出的警告,有者認為這是愚蠢的行為,為何要發表這種刻意針對女性的警告,以及質問到底誰賦予男性權利充當道德警察。

古納拉:不容忍向女性噴漆·尋求警方執法員協助

大寶森節特別行動組協調古納拉表示,他們不會容忍向女性噴漆的行為,他們將尋求警方及執法官員的協助。

「我們只能教育民眾要穿上合適的服裝,我們不能強迫他們,因為這是他們的權利。」

他指出,該行動組與執法官員在活動當天將會加強監督,是否有人攜帶噴漆出席。此外,國大黨婦女組已針對此事報警,希望警方對相關的人士採取行動。

警方:慶典日做足安全措施·尋組織創辦人助查

Sponsored Links

雪州總警長拿督阿都沙馬說,警方正在尋找大寶森節噴射組織的臉書創辦人及負責人協助調查,也會在大寶森節慶典當天做足安全措施及逮捕違法的滋事分子。

他也呼籲知情者為警方提供情報。

亞太婦女資源及研究中心(ARROW)執行主任西瓦南蒂解釋,傳統的紗麗是印度文明的古代規範。

她在臉書分享了紗麗的演變史,並且分享了她祖先穿紗麗的照片,教育民眾什麼是真正的紗麗裝扮。

「真正的紗麗是露背及露手臂的,所以露背的紗麗並無不妥。」


新聞推薦

佛教徒王衛與道教徒馬雲 大寶的防曬露怎麼樣_大寶的防曬露好用嗎_大寶防曬霜好用嗎 天津噴漆加工防盜門噴漆靠譜?315朋友看這裡 小伙違規停車,車被噴漆「停的好」,到底誰對誰錯? 加州人招恨?夫婦波特蘭被噴漆「滾回加州去!」(組圖) 加州人招恨?夫婦波特蘭被噴漆:滾回加州去!(組圖) 為違停車被噴漆叫好是價值觀錯亂 劉亦菲喜歡馮紹峰嗎 與黎明組成的「雙雄一姬」首度同台亮相 天津城投集團黨委副書記、總經理段寶森接受審查 楊寶森依然孤獨 去化率90%,經典·錦悅府再次告知宜賓人 樓市並未「遇冷」 三明組建28個巡察組,已發現問題230個,移交問題線索53件,黨紀政紀立案6件! 民法典·人格權法暨合同法立法研討會在武漢舉行 地府組織是什麼組織?傳銷組織還是邪教組織? 億雨軒服裝有限公司成立20周年慶典勁爆來襲!!!7月4日晚,毛剛團隊將空降慶典現場!!! 中國官方修史的組織:唐朝至明朝正史編修的原則和方法 它是最神秘的黑客組織:來自戰鬥民族 專黑美國(圖) 聯合國糧農組織:全球食品進口費用將大幅提高 歐洲刑警組織:落網恐怖主義分子兩年內倍增 世衛組織:全球超過1.4億老年人受到不同形式虐待 世界智慧財產權組織:2017年全球創新指數出爐 中國排名上升3位 委內瑞拉怒懟美洲國家組織:你們繼續玩兒,我走了 貴州打掉特大傳銷組織:金字塔共6級41層 涉案17億 氣象組織:全球各地面臨異常高溫天氣襲擊 禁化武組織:日在華遺留化學武器已成功銷毀4.6萬枚 禁止化武組織:日軍在華遺留化學武器已成功銷毀4.6萬枚 國際人權組織:北京要為劉曉波狀況承擔負責(圖) 經合組織:智利經濟將觸底反彈 環保組織:2050年海洋垃圾將比魚多 危及600物種 聯合國禁化武組織:敘利亞襲擊確曾使用沙林毒氣 黑客組織:道高一尺魔高一丈 人工智慧遭迫害,平民怎麼破 明朝神秘組織:史上駭人聽聞的錦衣衛真面目 【開原義工】義工組織:讓第四個輪子轉起來! 國際移民組織:全球約有2300萬人計劃移居國外 車牌掉漆」也屬遮擋號牌?別誤讀!這些情況先分清楚~ 老婆是原配的好,「車漆」亦是原裝的好!