為了一碟宮保蝦蛄肢體衝突 酒客煮炒檔業者血濺四處

John5965     2017-01-11     12     檢舉

為了一碟宮保蝦蛄肢體衝突 酒客煮炒檔業者血濺四處

北馬新聞

11/01/201711:19

為了一碟宮保蝦蛄肢體衝突 酒客煮炒檔業者血濺四處

(大山腳11日訊)一碟宮保蝦蛄(螳螂蝦)引髮菜刀、酒瓶、酒杯、椅子亂飛,數名酒客與煮炒檔業者釀肢體衝突,血濺四處,業者及1名酒客蒙受重傷送院治療。

這起事件是於周二晚上10時22分,在武吉敏惹千萬輕工業內一家煮炒檔發生。據了解,事發時已接近打烊,約7至8名的印裔酒客當時點了一碟蝦蛄肉。

為了一碟宮保蝦蛄肢體衝突 酒客煮炒檔業者血濺四處

上菜後一名50歲酒客投訴辣椒干多過蝦蛄肉,於是責罵煮炒小販,小販不服氣於是與酒客口角,粗口成章。

接著一群酒客拿起桌椅,酒瓶及酒杯拋向煮炒業者,該名業者到廚房拿出菜刀抵抗,混亂中有關業者頭部及背部被酒瓶砸傷,血流滿臉。

為了一碟宮保蝦蛄肢體衝突 酒客煮炒檔業者血濺四處

Sponsored Links

威中警區主任聶羅斯助理總監證實此案件,表示警方援引刑事法典第148條文(暴動中持有武器)展開調查,50歲酒客及煮炒業者經治療後,情況穩定,目前警方扣捕2人做進一步調查。


新聞推薦

宮保蝦滑,夏日裡一道開胃好吃的創意家常菜 評論有獎:為爭籃球場地,廣場舞大爺大媽和籃球少年發生肢體衝突,這事兒您怎麼看? 叔惡!潮汕一女子遇車禍身亡,家屬與司機發生肢體衝突,場面混亂! 玉溪一騎「黑車」女子被民警當孩子面毆打?警方:輔警制止打電話時發生肢體衝突 台民意代表為前瞻預算案爆發嚴重肢體衝突 U18女足發生肢體衝突 4人被禁賽2年9人被禁賽1年 甘肅天水多名城管與市民發生肢體衝突:副隊長被免 甘肅天水多名城管與市民肢體衝突:副隊長被免,協管員被辭退 湖北巴東城管與他人肢體衝突 4名涉事者被立案審查 再也不吃宮保雞丁了,這道宮保比它好好幾倍,知道的人不超過1% 子宮保養 女人子宮保養很重要 該怎麼吃才能好好保護她 宮保雞丁最正宗的做法_宮保雞丁怎麼做好吃 宮保土豆的做法 宮保土豆怎麼做好吃 煮炒攤主車禍追蹤 公眾指芽籠電動腳車多 亂過馬路者不少 兩次爆射對手 奧斯卡引發集體衝突 十年修酒客,一世做茶人 【免費微課】樂酒客邀請行內大咖魏俊校長開課啦! 一個天貓女創業者血虧500萬,幾乎傾家蕩產,就因為馬雲一句話...... 移民之後,血濺豪宅:加拿大華人富豪的死亡之路(組圖) 移民後血濺豪宅 華人巨富死後7女爭夫(組圖) 金毛:撕家而已,小菜一碟,哈士奇只配喊我金老大! 一碟正宗的潮汕滷水鵝是怎麼樣的? 一人有一碟拉腸 你碟系邊? 印成功發射極地衛星 印網友: 發射火箭是小菜一碟 狐血濺三尺,道者入魔心 誰說女司機上路不行,開車修車對我來說都是小菜一碟 有一種國貨眼霜,去細紋去眼袋小菜一碟,可惜總被韓妝取代 教您做一碟小菜,吃捲餅,下稀飯,想想都開胃! 貓咪車禍血濺斑馬線,國中生蹲下身幫走最後一程! 血濺獅子樓之後, 武松為何當時沒有殺她? 英語老師:用這36個「黃金加分句」寫作文,滿分簡直「小菜一碟」! 中國姐妹花血濺扶桑,女生海外留學打工不可不知的安全常識 深圳血濺沃爾瑪視頻曝光 傳超市非第一現場(視頻) 血濺沃爾瑪:傳超市並非第一現場(組圖) 「打架政治」?為搶主席台藍綠「立委」血濺「立法院」 雞眼、膝蓋痛用原始點簡直小菜一碟