意外探測到秦始皇陵神秘「倒三角金字塔建築物」,揭發考古團隊不敢繼續挖掘秦陵的內幕!

John5965     2017-01-11     0     檢舉

意外探測到秦始皇陵神秘「倒三角金字塔建築物」,揭發考古團隊不敢繼續挖掘秦陵的內幕!

千年以來,若問蒼茫大地上哪塊墳墓最為知名,非秦始皇陵莫屬。始皇帝一統六國,千秋偉業,生前坐擁中華大好河山,死後也期望長生不老,傳說他曾派手下謀士徐福東渡出海尋找長生藥,但最終無功而返,另有一說,徐福真的尋到了長生藥但並未再返回秦國,而是自己偷偷服用,更是在之後踏上了另一個島上,成了大河族人的祖先,這個島就是大名鼎鼎的本州島!這個國家就是日後崛起的日本!

14840322264340.jpg

好了,閒話不多少,讓我們來看看秦始皇死後的陵墓里都藏有哪些秘密吧。

1,幽遠地宮

14840322289262.jpg

秦始皇陵位於陝西省西安市臨潼區,距離市區四十幾公里的郊外驪山上,其中分為秦始皇陵地宮和秦始皇陵兵馬俑區。按照現在的認識來看,地宮是模擬的當時始皇帝鎖認知的山川湖海,以及一部分秦王自己的起居宮殿。而兵馬俑呢,則是作為秦國國力的象徵,是一種陰兵。什麼是陰兵呢,就是帶到陰間去的兵,嬴政活著的時候是王,大王,死後也要在陰間當王,用他所向披靡的大秦鐵騎踏破陰曹地府。

Sponsored Links

地宮到底有多大,裡面有什麼,至今無人可知。以現在中國的科技水平、探勘技術來講。打開地宮大門是不可能的。相關專家早就偵查到,地宮之下能檢測到汞含量異常超標,這與文史記載中的「始皇遂以水銀、黃土模擬山河大海」不謀而合。

想知道地宮裡面的秘密,怕是還要等百年以後了。

想知道地宮裡面的秘密,怕是還要等百年以後了。

2,兵馬俑

14840322281401.jpg

Sponsored Links

大家可能沒有去到西安近距離的看過兵馬俑,小編有幸,曾面對面的看過兵馬俑。說真的,當時真有一股森森的寒氣透過來,仿佛那不是陶土製成的,而是真的千百年前活人血肉塑成的一般。

兵馬俑最初是有色彩的,只不過在從地底挖出來後,表面受到氧化,油層脫落導致的現在大家看到的兵馬俑都是陶土原色的。在勘探現場,有十幾個專家小組年復一年日復一日的進行著修復工作,旨在讓這些隱藏千年的文物寶藏重現於世。讓我們為這些辛勤的專家們致敬吧

3.秦陵的盜墓者

14840322283729.jpg

Sponsored Links

秦始皇陵名聲在外,就沒有盜墓者嗎?答案當然是no。自古以來諸多朝代,對秦始皇陵虎視眈眈覬覦那些寶藏的盜墓賊比比皆是,但卻無一進入地宮,究竟是為什麼呢。

答案有二

第一,盜墓者技術不行根本就無處下手。

莽莽驪山,盜洞打在哪?這對於需要尋龍點穴的盜墓賊來說,難度太大。如果盜洞打錯,找不到墓室是小,有可能在地宮中窒息而死連自己的性命都搭上。就算是找到了合適的開鑿點,那皇陵的封土,是用方夯白灰、砂土、黃土摻合成的三合土,又用糯米湯澆固,加了鐵釘。不怕風吹雨打,十分的堅固。當時盜墓,一鑿子下去就一白點,用炸藥都炸不開。

Sponsored Links

14840322317271.jpg

第二,秦始皇陵防禦機制很完善。

地宮內有太多暗弩機關,這些機關一旦觸發就會讓盜墓賊登時斃命,更不用說傳說中那化骨溶肌的水銀大海了。而現代考古學家通過科學手段探測到,秦始皇陵墓位於夯土下方最深處有一個巨大的倒三角金字塔,秦始皇棺木就在最低端,而其正上方則是一個125米寬、145米長、牆壁高約14米的建築物,一旦開挖,稍有不慎,就會導致整個建築物坍塌,直接砸向秦始皇棺木,導致墓室毀於一旦。

Sponsored Links

所以,至今,秦始皇陵的更多秘密還深埋在厚土之下,希望有一天它能揭開神秘的面紗,為公眾所熟知。


新聞推薦

1. 項羽夜掘始皇陵,秦始皇召喚十萬陰兵,乃閻王轉世
2. 埃及賽加拉沙漠發現距今4300年的金字塔
3. 日本為何不敢考古?原因:怕證實是中國的後代!
4. 秦始皇的功績不止只有統一全國,他創立的一個制度更是沿用至今!
5. 秦始皇獲得外星人支持?死前卻被外星人警告
6. 秦始皇焚書坑儒是史實 李斯奏本已說得明明白白
7. 秦始皇死亡真相:到底是被人害死還是自然死亡
8. 全國高校建築學專業評估專家組考察湖科大建築學專業
9. 中國獨生子女的真實寫照:不敢死,不敢遠嫁,特別想賺錢,因為爸媽只有我
10. 康熙景陵的妃園寢 為何十八阿哥胤衸也葬於此
11. 希特勒派出25萬人尋找神秘力量, 為何最後神秘蒸發?
12. 「鹿晗點贊迪麗熱巴」引發蝴蝶效應,揭開粉絲經濟的虛假繁榮?
13. 我在監獄當獄警,揭秘女犯人的靡亂私生活
14. 巴西主帥:沒有球隊不想要庫蒂尼奧;巴薩不應該出售內馬爾
15. 十里鄉十里村檢舉揭發材料
16. 李白為啥被逐出長安,不是得罪高力士,而是揭發了楊貴妃的隱私
17. 特維斯與球隊不和!曹贇定3次不傳特維斯!
18. 特寫:「給全世界的禮物」——中國菌草技術進入聯合國總部
19. KEYTRUDA——獲 FDA 批准的全球首個「廣譜抗腫瘤藥物」
20. 「會談的內容我不能透露太多,最終我們是達成了高度共識。」5月26日,在與證監會主
21. 挖掘「雄安」的下一次高潮
22. 吃葡萄乾, 到底要不要清洗? 99%的內蒙古人都吃錯了!
23. 成都:創意設計進小學課堂 兒童節「特別禮物」師生點贊
24. 直擊盜墓者的內心世界,為何平民的衣服也要扒走?