做善事不能穿短褲?柔二王子卻是這麼說...!非看不可!

Hotnews_MY     2016-11-18     43     檢舉

做善事不能穿短褲?柔二王子卻是這麼說...!非看不可!

「就讓其他宗教信仰的人,穿他們喜歡的衣服吧!」

「第二,至少他是在協助貧窮人士,不像那些只會一味批評他的人。」

東姑依德利斯還調侃批評者,指他今天將會以短褲出街示人。

關志庭是非常活躍於社區以及公益活動的領袖,經常協助弱勢群體,以及解決投訴個案例如治安、尋人等。綽號馬鈴薯先生。

他在上周三於面子書撰文,針對穿短褲到訪穆斯林被批評一事表示遺憾,並表示若引起任何不滿,他願意道歉。

他也解釋之所以穿短褲,是為了方便搬米糧等援助品,若有人不喜歡,他以後會穿西裝。

-吉隆坡24日訊)大馬人民社警總會會長兼大馬罪案受害者援助協會主席關志庭因為拜訪穆斯林家庭時穿短褲,結果被人批評不尊重穆斯林,雖然關志庭已經道歉,不過柔佛州二王子東姑依德利斯力撐關志庭沒錯,並指非穆斯林有自由穿著的權利。

東姑依德利斯在Instagram轉載關志庭被批評穿短褲的新聞報導,他表示非穆斯林要穿什麼,那是他們的自由。