【震驚全馬】享年73歲的砂首長病逝!病逝的地點就在...!快看!

Xianxian118     2017-01-11     26906     檢舉

砂州首長阿德南病逝

砂地方政府部長拿督沈桂賢證實,

砂拉越首席部長丹斯里阿迪南沙登今日下午1時24分於哥打三馬拉漢心臟專科醫院病逝。據一名砂首長政治秘書披露,首長上個禮拜六傍晚入院。

阿迪南是於2014年2月正式接任砂州首長一職,並在2016年5月的砂州選舉,帶領砂拉越國陣以狂風掃落葉的姿態,一舉拿下82個州議席中的72席,掌控87.8%的議會。

砂第三副首席部長拿督阿瑪阿邦佐哈里及砂州務秘書丹斯里莫西迪甘尼將於今午3時30分在國父大廈召開新聞發布會。預料新聞發布會,與首席部長丹斯里阿迪南沙登逝世有關。

阿德南政治秘書「勸告」麥當勞·砂拉越分店勿禁非清真蛋糕

阿德南政治秘書程明智促請麥當勞管理層,勿將「不允許顧客攜帶沒有清真認證的蛋糕入店」的作法,延伸到砂州各地的連鎖店。

【震驚全馬】享年73歲的砂首長病逝!病逝的地點就在...!快看!

Sponsored Links

砂州政府也禁止西馬的宗教極端分子及種族沙文主義分子踏足砂拉越。

(砂拉越·詩巫5日訊)砂州首長丹斯里阿德南政治秘書程明智促請麥當勞管理層,勿將「不允許顧客攜帶沒有清真認證的蛋糕入店」的作法,延伸到砂州各地的連鎖店。

程明智今日發文告指出,該快餐點管理層在西馬實行的有關作法,並不適用於多元文化和宗教的砂拉越。如果該快餐店要在砂州各間連鎖店相續實行,相信會引起非穆斯林消費者的杯葛。

他強調,砂拉越各族擁有和諧精神,彼此之間都能包容不同的文化,這也是砂州的一大特色,也是各族人民的驕傲。

「砂拉越不允許有宗教極端事件發生,因為這將破壞砂拉越各族的團結。砂州政府也禁止西馬的宗教極端分子及種族沙文主義分子踏足砂拉越。」

Sponsored Links

程明智說,麥當勞管理層在西馬實施有關的作法,已引起一些人的不滿,並發動群起杯葛,而這正是消費者本身的權力。

 KUCHING: Ketua Menteri Sarawak, Tan Sri Adenan Satem, 73,meninggal dunia akibat komplikasi jantung di Pusat Jantung Hospital Umum Sarawak (HUS), Kota Samarahan, jam 1.30 tengah hari tadi. Ini disahkan Menteri Kerajaan Tempatan Sarawak, Datuk Dr Sim Kui Hian, yang juga pakar kardiologi dan berpengalaman merawat pemimpin veteran itu.

Sponsored Links

Adenan yang juga Pengerusi Barisan Nasional (BN) Sarawak, dimasukkan ke Pusat Jantung HUS kelmarin selepas mengadu mengalami keletihan melampau dan kesukaran bernafas. Antara yang terawal menziarahi jenazah Adenan ialah Yang di-Pertua Negeri, Tun Abdul Taib Mahmud yang bergegas ke Pusat Jantung HUS sejurus dimaklumkan berita berkenaan.

Sponsored Links

Timbalan Ketua Menteri, Datuk Abang Johari Abang Openg, dijadualkan mengadakan sidang media berhubung kematian Adenan di Wisma Bapa Malaysia, Petra Jaya jam 3.30 petang ini.

Ia dijadual dihadiri Setiausaha Kerajaan Negeri, Tan Sri Morshidi Abdul Ghani.


新聞推薦

馬把驢羞辱了.............................. 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 牛!萬州開建機械式停車庫,地點就在這裡....... 又一位老英雄老首長逝世,全國哀悼!老首長!一路走好! 84歲老兵上電視, 找60年前的老首長, 首長真實身份曝光 本山大叔痛哭流涕!趙家班少了名虎將,《劉老根》中馮鄉長病逝 【悼念】享年58歲的上市企業董事逝世,薄膜行業又少一位匠人! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒... 如果內江要「改名」?還有這4個名字做備選...!快看看你選哪個~ 2分鐘看盡2500年揚州芳華!裸眼3D大秀就在...... 馬雲最最最擔心的事情終於發生了,又一輪財富商機來襲.........! 每天都想喝82年的純奶........!!! 笑佛已逝!著名相聲表演藝術家唐傑忠去世,享年85歲 當你熱成狗的時候,這個地方的人居然在.....令人震驚 厲害了!巢湖古巢國遺址將被「復原」.......視頻新鮮出爐!快來看看長什麼樣...... 23歲漂亮女兒和繼父,不忍直視.....! 渦陽紫光公園火光沖天,危急時刻渦陽消防竟扛著帶火的煤氣罐............... 罪惡的種子,結出了罪惡的果實............... 他45歲,娶了沒了丈夫的女人,結果竟然......震驚全.國! 他45歲,娶了沒了丈夫的女人,結果竟然......震驚全.國 模特一絲不掛走上街頭,結果.......! 33歲的她用美貌征服了63歲的地產大亨,傳說中的鄧文迪第二? 消逝的鄉村學校之遂昌濂竹初中——追尋消逝的麒麟 昔日花旦歐陽佩珊病逝!曾憑《神鵰俠侶》的「黃蓉」一角,紅遍大街小巷 歐陽佩珊病逝!丈夫是《楚喬傳》宇文玥的爺爺宇文灼 她是《今日說法》的《半邊天》,患直腸癌病逝!出現這些症狀要小心了! 《狗狗猩猩大冒險》詹姆士病逝! 渦陽向陽大道架起鐵柵欄?竟然是因為這個.............. 36個班,與長沙師範合作辦學!長沙縣這所新學校要投入使用了,地址就在... 【震驚】震驚!看完這個廣告,很多黃石人瞬間丟掉了手中的它! 夫妻結婚5年不同房,老公晚上竟這樣......! 人民幣上的姑娘,如 今 已 官 至......! 老公與女子開房,打開門竟然發現是自己老婆......! 【權威發布 】臨汾2017中考錄取分數線出爐:臨一中667分,臨三中644分......!18日開始錄取!