銷售經理假扮警員綁架11歲女生 藉詞查抽菸竟逼口交

superdaily     2017-01-11     40     檢舉

(新加坡11日訊)43歲銷售經理假扮警員,光天化日下綁架11歲女生上車,稱她涉及未成年抽菸,伺機載到荒置貨倉後,蒙女生雙眼待她張嘴要證明自己沒抽菸之際,圖逼她口交!

逼女生口交的案件發生於登納利巷一帶的荒置貨倉。(圖:新加坡《新明日報》)

這起令人髮指的案件發生在2013年5月29日早上6點50分,地點在靠近阿裕尼的瑪達路一帶。

受害女生今年14歲,案發時只有11歲,法官諭令媒體不得報道任何可泄露她身分的資料。

被告是43歲的劉添財(譯音,銷售經理),他面對29項包括企圖性侵、假扮警員、綁架、以及觸犯防止貪污法令控狀。

他認罪後,今早被判坐牢8年又10周及鞭打3下。

女生在路上遭被告攔截

案情顯示,女生案發早上6點50分與妹妹結伴走路上學,結果在路上遭被告攔截。

被告當時開著一輛黑色萬事達轎車。他自稱是警員,晃了一下手中的證件,指示女生妹妹自行上學,並叫女生上車。女生信以為真,上了被告車子。

被告稱自己在調查案件,懷疑女生涉及未成年抽菸,並問對方該怎麼做,才能證明沒有抽菸。

天真的女生,建議可張嘴讓被告聞。被告於是將她栽倒登納利巷一帶的荒置貨倉,用繃帶蒙住女生雙眼。

女生哭將事發經過告訴父母

女生跪著張開嘴巴,被告甚至先用消毒藥水瓶塞她的嘴,過了不久後,竟感覺「一塊肉」壓在她嘴唇上。女生意識到遭對方強迫口交、占便宜,立刻大喊,脫下繃帶。

被告過後允許女生離開,女生從被告車子取回書包後,邊走邊哭。她將事發經過告訴父母,父母立刻帶她報警。

Sponsored Links

警方調動超過50名警員、檢查超過100個閉路電視影像,經16天調查確認被告身分。

被告目前以11萬元(34萬令吉)保釋在外,下個月8日才入獄服刑。

被告繼子與受害女生同校

女生在父母陪同下,於事發當天早上8點57分到警局報案。

警方在接獲報案後,在登納利巷一帶工業區展開地毯式搜索尋找證據。

警方也從巴士、商店、以及陸路交通管理局攝像機,搜取了超過100個閉路電視影像,派遣超過50名警員參與調查行動,經過16天調查工作,在2013年6月13日終確認被告身份。警方隔天安排女生到警局認人,涉案被告落入警網。

律師求情時指出,被告案發前喝了一夜的酒,無法解釋自己為何會如此對待女生。

被告已婚,與妻子育有4名孩子。案情顯示,被告的繼子與受害女生原來就讀同一所小學。

Sponsored Links

律師求情時指出,被告案發前一晚喝酒,對自己為何會對女生做出這樣的行徑,自己也說不上來。

被告為自己的行為感到愧疚

律師指出,被告為自己的行為感到愧疚,去年底已對女生做出1萬元(約3萬令吉)賠償。

被告沒有對女生動粗,也沒有預謀幹案,求法官輕判。

被告今早被判刑,提出要求和家人過年後才服刑,獲法官批准。

法官斥被告行為如禽獸

法官今早斥被告行為如禽獸!

法官下判時,指被告假扮警察做壞事,有損警方形象。他在光天化日下,在組屋區膽敢作出綁架這麼嚴重的罪行,還載女生到荒置的貨倉圖逼對方口交,行為猶如禽獸且厚顏無恥。

法官考慮到被告行為對女生留下永久性的心理創傷,覺得有必要嚴懲他。

飽受折騰的女生指事件不止傷害了她,也傷害了她全家人,影響了學業成績,更不敢幫幼小弟弟沖涼。

Sponsored Links

據女生的「身心創傷報告」(victim impact statement)顯示,她在事件發生前,小學4個科目都能及格,但在事發後情緒受到影響,不能專心聽課,以致學業成績受影響,只有一科及格,最後小六會考成績不理想,只能就讀普通(工藝)源流班(Normal Technical)。

女生也說,她獨自呆在家中時會流淚,不敢一個人在路上行走,不敢幫年幼弟弟沖涼,離開小學後的一年半時間裡,心中還存有陰影。

她聲稱永遠不會忘記這件事,希望被告得到應有的懲罰。

「他(被告)應該坐牢,以免有像我一樣的受害者遭殃。我希望他(被告)知道,他有多傷害我和我的家人。」