銷售經理假扮警員綁架11歲女生 藉詞查抽菸竟逼口交

superdaily     2017-01-11     20     檢舉

(新加坡11日訊)43歲銷售經理假扮警員,光天化日下綁架11歲女生上車,稱她涉及未成年抽菸,伺機載到荒置貨倉後,蒙女生雙眼待她張嘴要證明自己沒抽菸之際,圖逼她口交!

銷售經理假扮警員綁架11歲女生 藉詞查抽菸竟逼口交

逼女生口交的案件發生於登納利巷一帶的荒置貨倉。(圖:新加坡《新明日報》)

這起令人髮指的案件發生在2013年5月29日早上6點50分,地點在靠近阿裕尼的瑪達路一帶。

受害女生今年14歲,案發時只有11歲,法官諭令媒體不得報道任何可泄露她身分的資料。

被告是43歲的劉添財(譯音,銷售經理),他面對29項包括企圖性侵、假扮警員、綁架、以及觸犯防止貪污法令控狀。

他認罪後,今早被判坐牢8年又10周及鞭打3下。

女生在路上遭被告攔截

案情顯示,女生案發早上6點50分與妹妹結伴走路上學,結果在路上遭被告攔截。

被告當時開著一輛黑色萬事達轎車。他自稱是警員,晃了一下手中的證件,指示女生妹妹自行上學,並叫女生上車。女生信以為真,上了被告車子。

被告稱自己在調查案件,懷疑女生涉及未成年抽菸,並問對方該怎麼做,才能證明沒有抽菸。

Sponsored Links

天真的女生,建議可張嘴讓被告聞。被告於是將她栽倒登納利巷一帶的荒置貨倉,用繃帶蒙住女生雙眼。

女生哭將事發經過告訴父母

女生跪著張開嘴巴,被告甚至先用消毒藥水瓶塞她的嘴,過了不久後,竟感覺「一塊肉」壓在她嘴唇上。女生意識到遭對方強迫口交、占便宜,立刻大喊,脫下繃帶。

被告過後允許女生離開,女生從被告車子取回書包後,邊走邊哭。她將事發經過告訴父母,父母立刻帶她報警。

警方調動超過50名警員、檢查超過100個閉路電視影像,經16天調查確認被告身分。

被告目前以11萬元(34萬令吉)保釋在外,下個月8日才入獄服刑。

Sponsored Links

被告繼子與受害女生同校

女生在父母陪同下,於事發當天早上8點57分到警局報案。

警方在接獲報案後,在登納利巷一帶工業區展開地毯式搜索尋找證據。

警方也從巴士、商店、以及陸路交通管理局攝像機,搜取了超過100個閉路電視影像,派遣超過50名警員參與調查行動,經過16天調查工作,在2013年6月13日終確認被告身份。警方隔天安排女生到警局認人,涉案被告落入警網。

律師求情時指出,被告案發前喝了一夜的酒,無法解釋自己為何會如此對待女生。

被告已婚,與妻子育有4名孩子。案情顯示,被告的繼子與受害女生原來就讀同一所小學。

Sponsored Links

律師求情時指出,被告案發前一晚喝酒,對自己為何會對女生做出這樣的行徑,自己也說不上來。

被告為自己的行為感到愧疚

律師指出,被告為自己的行為感到愧疚,去年底已對女生做出1萬元(約3萬令吉)賠償。

被告沒有對女生動粗,也沒有預謀幹案,求法官輕判。

被告今早被判刑,提出要求和家人過年後才服刑,獲法官批准。

法官斥被告行為如禽獸

法官今早斥被告行為如禽獸!

法官下判時,指被告假扮警察做壞事,有損警方形象。他在光天化日下,在組屋區膽敢作出綁架這麼嚴重的罪行,還載女生到荒置的貨倉圖逼對方口交,行為猶如禽獸且厚顏無恥。

Sponsored Links

法官考慮到被告行為對女生留下永久性的心理創傷,覺得有必要嚴懲他。

飽受折騰的女生指事件不止傷害了她,也傷害了她全家人,影響了學業成績,更不敢幫幼小弟弟沖涼。

據女生的「身心創傷報告」(victim impact statement)顯示,她在事件發生前,小學4個科目都能及格,但在事發後情緒受到影響,不能專心聽課,以致學業成績受影響,只有一科及格,最後小六會考成績不理想,只能就讀普通(工藝)源流班(Normal Technical)。

女生也說,她獨自呆在家中時會流淚,不敢一個人在路上行走,不敢幫年幼弟弟沖涼,離開小學後的一年半時間裡,心中還存有陰影。

Sponsored Links

她聲稱永遠不會忘記這件事,希望被告得到應有的懲罰。

「他(被告)應該坐牢,以免有像我一樣的受害者遭殃。我希望他(被告)知道,他有多傷害我和我的家人。」


新聞推薦

如何和11歲女生愛愛?怎樣和11歲女生做愛? 多倫多女子慘遭3名警察輪姦 強逼口交不敢報案(圖) 逼口交?中國老闆性騷擾員工被捅12刀致死(組圖) 11歲女孩摸私處濕了怎麼回事?11歲女生摸下面為什麼會濕? 11歲女生乳房長了嗎?11歲女孩胸圍多少正常? 11歲女生會不會渴望愛愛?11歲女孩會有性渴望嗎? 【長壽招聘】6月25日更新5條(8000大堂經理、美團招銷售經理、5000聘快遞員、···)(其它信息更新3條) 【高薪】天龍企業管理舞魅品牌―河源站誠聘:前台文員、銷售經理、銷售管理! 【招聘】恩施TCL凈水總經銷(福鼎合電器商行)招聘銷售經理、業務員、銷售助理 30多名警員嫖雛妓 數名警員嫖娼雛妓知法犯法太可惡 11歲女孩的胸是什麼樣的?11歲女孩胸部長了嗎? 女孩11歲愛愛有快感嗎?11歲女生會感覺到性快感嗎? 女生11歲會自慰的多嗎?11歲女孩能手淫嗎? 濟南六一兒童醫院檢查抽動症好嗎 天雨路滑手機不慎掉下峭壁,工作人員綁安全繩去撿回 啥?吸菸竟然還有好處?看到最後才知道! 華裔銷售經理嫌活多錢少 把公司活活偷到倒閉(組圖) 華裔銷售經理嫌活多錢少 把公司活活偷到倒閉(圖) 「懸賞緝拿」大理七泰銷售經理 賣菜大媽拿零花錢買下眾泰T700,銷售經理當場送她一輛路虎! 大媽花零花錢買輛眾泰T700,銷售經理當場送她一輛「路虎」 東風本田武漢滙豐4S店銷售經理徐慧坑騙客戶,單方毀約拒絕雙倍賠償 【長壽招聘】6月22日更新6條(5000聘快遞員、銷售經理、活動策劃師、文員···)(其它信息更新2條) 同時為8名客戶結帳發車,這位銷售經理了不得! 【長壽招聘】6月23日更新3條(高薪聘店長、貨運司機、5000聘快遞員、銷售經理、文員···)(其它信息更新2條) 【長壽招聘】6月24日更新6條(美團招銷售經理、高薪聘店長、貨運司機、5000聘快遞員、文員···)(其它信息更新2條) 買了別克GL8以後眼淚掉下來,和當時銷售經理說的完全都不一樣 北海華特電氣有限公司(招聘銷售經理、設計工程師) 【建水招聘】金山國際誠聘導購/文員/銷售經理,期待你的到來 (深圳)國金證券股份有限公司招聘機構銷售經理助理 女子花40萬提凱迪拉克CT6,交車現場銷售經理遞過來一杯酒 楚喬傳中誰在假扮小八 楚喬傳中誰在假扮小八目的是什麼? 男子假扮妹妹20年 真相感人!妹妹去世為假扮妹妹20年只為哄母親開心 AB在快本就暴露了她愛抽菸的習慣,可張柏芝那麼小就學抽菸也沒教壞兒子啊 你能接受哺乳期女朋友抽菸嗎?為何黃曉明能接受美圖秀秀的老闆baby當眾抽菸? 如何口交能讓他更享受?愛上口交的舔弄技巧有哪些?[圖]