大揭秘,新國哥哥指欠債獻6歲幼妹「初夜」抵債? 原來是他自編自演……

superdaily     2017-01-11     10     檢舉

(新加坡11日訊)哥哥欠債獻出6歲幼妹「初夜」抵債一案,出現突破性進展,經警方展開調查後,揭發竟是一名39歲男子涉及自編自演的「騙局」!

網上之前瘋傳貼文,網民紛紛撻伐舉報。(網絡照)

新加坡《新明日報》上周報道,一則在面子書瘋傳的貼文寫道,網友和一名青年對話竟揭發他「強姦」6歲女童這驚人秘密。

兩人之間的對話記錄顯示,「青年」借1000元(約3110令吉)給友人,但友人無法償還,以妹妹抵債。

「青年」稱飽嘗獸慾後,被指將女童的私處猥褻照拍下,傳給網友。

據了解,網友收到照片後,決定報警備案,沒想到案件出現突破性進展。

根據警方文告,警方於5日展開調查,4天後在裕廊西一帶的單位逮捕一名39歲男子。

Sponsored Links

網上之前瘋傳貼文,網民紛紛撻伐舉報。(網絡照)

面子書戶頭冒充他人

初步調查顯示,嫌犯涉及設立面子書戶頭冒充他人,還謊稱強姦6歲女童,有意騷擾被冒充者。警方還在調查這起事件。

據知,39歲男嫌犯設立不少假面子書戶頭,和許多人網上聊天,當中包括無辜被捲入事件的青年。嫌犯接著設立戶頭冒充青年和網友談話,再散播猥褻照片。

記者探知,雙方相信沒有任何仇恨,猥褻照片中的女童是從網絡摘取的。

警方文告表示,在刑事法典第292(a)節散播猥褻照片條文下,若罪成可被判坐牢3個月,或罰款,或兩者兼施。

Sponsored Links

一旦騷擾罪成,可被判罰款高達5000元,坐牢長達6個月,或兩者兼施。

受波及青年和女童可起訴

受訪律師表示,受波及的青年和女童,可起訴嫌犯誹謗。

李亞豐律師指出,嫌犯涉及冒充青年,對他人造成傷害,可能會觸犯刑事法典第416節冒充他人欺騙罪。

一旦罪成,嫌犯可被判坐牢長達5年或罰款,或者兩者兼施。

由於相關青年的個人資料在社交媒體上被公開,李亞豐表示,嫌犯的不實話語或有損他的名譽,因此青年或女童可通過民事訴訟,起訴對方誹謗。


新聞推薦

1. 重慶西南大學師生自編自演微短劇《屈原歸來》致敬中華傳統
2. 克里斯-保羅的決定,決定的不只是他自己的命運!
3. 《歡樂頌》最渣男的非白主管 而是他 最好男的不是靳東 而是他
4. 伽馬射線的一些不為人知的奧秘,厲害了我的科學家們
5. 人在家中坐 男童「天上」落 兩歲幼兒從四樓墜落一樓花池內
6. 過來人分享給小處男的初夜嘿咻技巧
7. 渝川大宗(渝川藏品)詐騙大揭秘
8. 一點點奶茶加盟成本有哪些,大揭秘奶茶加盟成本
9. 楚喬傳結局是什麼?楚喬傳各角色結局大揭秘
10. 副部級官員盧恩光原來是一個「混入」官場的民營企業家|沸騰
11. 兒童劇《皇帝的新裝》將上演 皇帝原來是刺蝟成精
12. 話端午——孟子、孫思邈、李時珍都推崇備至的草藥 原來是它!
13. 醉漢騎車摔跤進警局 一查是「黑戶」原來是逃犯
14. 這菜名能嚇尿人, 但吃起來特香, 原來是加了豆豉, 口感瞬間爆棚
15. 頭髮越來越少 原來是梳子沒選對
16. 著名華裔紅酒收藏家原來是造假大師,上億美元贗品只是冰山一角
17. 孕婦產檢醫生經常說的這事,原來是孕媽這樣引起的
18. 「90後」海歸的創業標籤 被稱創業者中的「初生牛犢」
19. 「比翼新電影計劃」揭首批片單 改編自熱門動漫IP
20. 「初學必看」學好小提琴的幾個注意事項
21. 尷尬!杭州一16歲女生見男孩就咽口水 原因竟是暗戀已婚男老師……
22. 父母的戰爭:欠債17年,只為生一個兒子(組圖)
23. 三九胃泰欠債180億 治病幾十年卻沒有治好自己的「胃病」
24. 賺10億卻沒有分紅,一怒之下,他自己開公司狂賺2000億,還借錢給員工入股!