ISIS劊子手正要砍下這對父子頭的時候~但是現場突然一片寂靜…接下來出現的畫面讓人不敢相信!

superstar1314     0     2017-01-11     檢舉

ISIS劊子手正要砍下這對父子頭的時候~但是現場突然一片寂靜…接下來出現的畫面讓人不敢相信!

14840329337633.jpg

根據英國媒體報導,一場發生在敘利亞土耳其邊境附近救援行動傳出了佳績,在上個月時,一支SAS特種隊伍(英國空勤特種部隊)在進行一場秘密巡邏的時候,發現ISIS劊子手正在毒打一名敘利亞男人和他兒子,兩人跪在地上,而ISIS恐怖份子已經準備要將兩人斬首。SAS特種部隊見狀後,立刻展開救援行動。

Sponsored Links

▼這對父子屬於伊斯蘭教的少數民族什葉派教派,對於ISIS來說,這樣的教派是不被接受的。當地人在槍口下被迫出席ISIS所舉行的「審判」。SAS特種隊伍接到了伊拉克間諜的情報後,立即前往現場救人。(示意圖)

14840329332191.jpg

▼當SAS特種隊伍抵達現場時看到,當地的所有村民被迫站在外面。一個男人和一個小男孩從人群中被拖出,跪在地上。兩人被戴上眼罩。一位來自ISIS的高大的大鬍子男人抽出一把長刀準備將兩人斬首。大鬍子還攻擊父子兩人的頭部並把他們踢倒在地上。(示意圖)

Sponsored Links

14840329338543.jpg

▼SAS特種部隊的狙擊手使用裝有滅音器的.50口徑狙擊步槍,在1000公尺外開槍擊斃了劊子手。在大家都還沒了解發生什麼事情前,他又開槍打死了另外兩名手持AK-47的士兵,將三人擊斃後,父子也重獲自由。(示意圖)

14840329338577.jpg

Sponsored Links

剩下的ISIS成員立刻坐上一台貨車往土耳其邊界逃逸。在大家都獲救以後,村子還舉行了一次慶祝會,慶祝ISIS成員們的死亡,而且自從那次救援行動發生以後,ISIS成員再也不敢踏進村子內。趕快把他們英勇的行徑分享給大家看,也希望這些ISIS恐怖份子們能早日解散,不要再繼續危害無辜的人民了。