「大馬郭雪芙」林明禎被爆有「公主病」? 唱片公司4個字回應......

francischua     2017-01-11     3     檢舉

「大馬郭雪芙」 林明禎被爆有「公主病」? 唱片公司4個字回應

560294605b316

被稱為「大馬郭雪芙」的林明禎因外型甜美、又擁有好身材,在台灣發片又拍戲,工作邀約不斷,不過最近卻被爆料指出她有公主病,對工作安排意見多,搭德士還要工作人員付錢等,不過林明禎的唱片公司否認,認為是不實爆料。

據台灣《壹週刊》報導,林明禎被爆只要廠商開價太低、工作不符經濟效益,為了不想浪費時間,都會表態拒絕,去年進軍戲劇圈的她,7月同時在2部偶像劇分別飾演女主角及配角,卻傳出拍戲期間要求高標准,希望能有專屬妝髮師,而前輩級演員皆是配合劇組安排的妝髮師,直到被糾正後,才乖乖妥協。

Sponsored Links

不僅如此,林明禎被爆時常搭德士至唱片公司,會打電話給同事幫忙付車資,一開始大家不以為意,但次數過於頻繁,讓眾人開始受不了。

這些看似有大頭症、公主病的行為,林明禎透過唱片公司表示,推掉校園演唱會是因為當時她在拍《狼王子》,檔期太滿所以才忍痛拒絕,另外林明禎因為皮膚會過敏,所以都是自己完成底妝,沒有要求專屬妝髮的服務,要求同事付車資的指控,完全是空穴來風,是不實爆料。

Sponsored Links


相關文章