一馬風暴:新加坡再有新進展!分行經理袒護劉特佐,認罪入獄!快看!是大丈夫所為....!

Alan     2017-01-12     240     檢舉

一馬風暴:新加坡再有新進展!分行經理袒護劉特佐,認罪入獄!快看!是大丈夫所為....!

安勤銀行前經理認罪入獄 隱瞞交易袒護劉特佐

繼3名瑞意銀行前職員入獄後,一馬公司案在新加坡再有新進展。

安勤銀行新加坡分行經理施圖爾辛格,承認了16項控狀當中的6項罪狀,包括為了袒護劉特佐而欺騙新加坡調查機構。

網民:為自己做過的錯事作出承擔才是大丈夫所為,坦然認罪接受逞罰是你唯一的選擇,更希望你更加級坦白的向法庭說出更多內幕真相,只有這樣才可以減去罪孽。

隱瞞可疑交易保劉特佐 安勤銀行經理認罪入獄

安勤銀行新加坡分行前經理施圖爾辛格(Jens Sturzenegger)涉嫌一馬公司洗錢案,被控16條罪狀後,今日承認6項罪名,被判入獄28周與罰款新幣12萬8000元。

施圖爾辛格是瑞士人。

一馬風暴:新加坡再有新進展!分行經理袒護劉特佐,認罪入獄!快看!是大丈夫所為....!

《亞洲新聞台》報道,他承認隱瞞數額達十億計的可疑交易,及為了保護富豪劉特佐的利益,不惜欺騙當局。

Sponsored Links

其中,他被控隱瞞新加坡金融管理局,不報告一筆12億6200萬美元在2013年轉入2個安勤銀行戶口;他還被控欺騙新加坡金融管理局官員,以劉特佐的戶口為陳金隆擁有為由,轉移調查視線。

他還涉嫌欺騙調查官員,自稱未曾與劉特佐聯繫。

迄今已有5人被控

安勤銀行是由阿爾巴投資PJS(Aabar Investment PJS)所掌有,而後者是國際石油投資公司(IPIC)子公司,與一馬公司有多宗交易。

Sponsored Links

安勤銀行是新加坡金管局就一馬公司案調查,所關閉的第二家銀行。

Image result for 1MDB probe: Falcon Bank's former branch manager sentenced to 28 weeks in jail

去年5月24日,該局以嚴重違反反洗黑錢準則,疏於監督銀行行政,一些銀行職員出現嚴重不良行為為由,下令關閉瑞士瑞意銀行在新加坡的子公司。

美國司法部在充公行動中表示,一馬公司透過高盛集團籌獲的30億美元資金,部分流入了安勤銀行戶口。

Sponsored Links

迄今,包括施圖爾辛格在內,共有5名銀行職員在一馬公司案中被控。

而施圖爾辛格則是第一名被控的非新加坡人。

一馬風暴:新加坡再有新進展!分行經理袒護劉特佐,認罪入獄!快看!是大丈夫所為....!

楊家偉入獄卅個月

上月22日,前新加坡瑞意銀行職員楊家偉涉及與一馬公司有關的洗錢案,被裁定妨礙司法的4項罪名成立,入獄30個月。

楊家偉的前瑞意銀行同事易有志(Yak Yew Chee)為第一名被告。他被控4項罪名成立,認罪後被判入獄18個星期及罰款2萬4000新元。

Sponsored Links

第二名被告謝優芳(Yvonne Seah Yew Foong)為易有志前下屬。

她涉及協助偽造文件,以及沒有申報與大馬富豪劉特作有關的可疑交易,而面對三項控罪。謝尤鳳對此認罪,法庭判罰她入獄2周,並罰款1萬新元。


新聞推薦

米蘭達可兒和劉特佐什麼關係 米蘭達可兒和劉特佐關係揭密 馬把驢羞辱了.............................. 【交通】最新進展!徐宿淮鹽鐵路建設加足馬力,2019年貫通!(附高鐵淮安東站最新進展) 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 新加坡再度緊急倒向中國:完全支持北京! 新加坡再遣返兩外籍女傭:自我激進化,欲往敘利亞加入IS 入獄!出獄!東山再起!盤點8位企業家的彪悍人生 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 【新加坡】歡迎DreamTrip:新加坡 4天3夜379美金積分抵扣(60)2017年10月13號-16號 張志賢:新加坡將與中國擬定中國-新加坡自由貿易協定升級版 李光耀去世兩年,新加坡有人示威:新加坡不屬於李氏家族! 事發福鼎錦康路段持刀砍人案件,有新進展! 鄭萬高鐵又有新進展!以後,襄陽到北京只要4小時! 成雅鐵路又有新進展!路基、橋涵工程即將收官 【雲崗周邊】長陽入室盜竊孩子案件有新進展! 【追蹤】關於晉城男子拒不配合交警執法最新進展!兩名男子被行政拘留..... 老公晚上把我下面的毛剃光了,竟然是因為.....! 如果內江要「改名」?還有這4個名字做備選...!快看看你選哪個~ 中央財經大學命案現場圖片 警方通報最新進展......... 事業巔峰時玩弄女人被判流氓罪入獄,父女戀與妻子相時她才9歲 歌壇傳奇最紅時因流氓罪入獄,36歲時認識9歲女選手,後成夫妻 他獲中國藝術最高獎,流氓罪入獄,專輯發行千萬,欺騙國人二十年 「外掛」遊戲代練獲利一百多萬涉嫌非法經營罪入獄 20歲美國男子愛上自己母親,同居後被判亂倫罪入獄 中國拋棄新加坡 中國」拋棄」新加坡舉動引新網友恐慌! 新加坡為何反華親美:真實內幕令14億中國人沉默-新加坡如何獨立 新加坡人口和民族 新加坡為什麼華人多 新加坡為什麼叫做獅城?「異獸」魚尾獅與新加坡 可能是最詳細的一篇以新加坡烏節路為主的攻略集合(私藏版,持續更新中~_新加坡旅遊攻略_自助遊攻略 新加坡爆發示威:新加坡爆發罕見大規模示威 要求獨立調查李顯龍 新加坡罕見大規模示威 稱新加坡非李家所有 新加坡罕見大規模示威 抗議者稱新加坡非李家所有 新加坡擴空軍基地:華人墳墓遭殃 揭新加坡對中國做的壞事 新加坡留學吧牆裂推薦 新加坡本地特色餐館和路邊攤 新加坡擴空軍基地:世界奇蹟:地少人多,新加坡被逼著發展地下城市! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要!