新山孩子因在獅城販毒面死刑,單親媽媽崩潰求情卻慘遭獅城網友炮轟,!對於此事你會有什麽想法呢!

superdaily     2017-01-12     25396     檢舉

馬來西亞柔佛新山一名54歲單親媽媽,在吉隆坡崩潰求情,希望求助馬國政府和首相納吉出面,要求新加坡政府讓她販毒罪成的孩子逃過死刑處決。

根據馬國《星報》報道,29歲的巴拉卡蘭(S. Prabagaran)因販毒被我國判處死刑。他已嘗試過所有法律上訴途徑但都不果,目前正等待處決。

意示圖

其代表律師表示,巴拉卡蘭去年2月也曾向我國總統申請寬赦,目前未有結果。

母親艾斯瓦麗(V. Eswary)在吉隆坡舉行的記者會上,呼籲馬國政府能出面協助,讓孩子逃過鬼門關。

她說,巴拉卡蘭是家中的老大,向來非常乖巧,為家裡犧牲良多,自馬國教育文憑(SPM)畢業後就到新加坡打工,從未讓家人操心。

「我希望馬來西亞民眾能夠支持我,我是一名單親媽媽,沒有其他人的幫助,我真的無能為力。」 她在記者會上因為情緒過於激動,必須依賴代表念出她的求情信。

艾斯瓦麗也說,她每周一都會同孩子見面,孩子也不斷哭訴自己是無辜的。

在新加坡一個添油站工作的巴拉卡蘭,是在2012年12月4月因所駕駛的轎車中,被執法人員在司機座位和乘客座位之間的扶手箱,找到22.24克海洛因,而在兀蘭關卡遭逮捕。

Sponsored Links

他解釋,自己所開的車是同友人借來入境新加坡,因為他擔心原本所開的摩托車在過關時會被充公。

獅城網友怎麼說:

Sponsored Links

犯罪就是犯罪,在新加坡這個嚴禁毒品的城市,不管你是哪一國的國民,還是哪一位總理的親人,只要在這本地沾上毒品,一律嚴格辦理,毫不手軟!