高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

superstar1314     2017-01-12     8167     檢舉

高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

高姿態拒道歉 嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解

Image result for Maria Chin vs Jamal Yunos

「紅衫軍」領袖拿督斯裡嘉馬尤諾斯,有意向起訴他誹謗的淨選盟2.0主席瑪麗亞陳尋求和解。

根據《星報》報導,瑪麗亞陳代表律師美麗莎指出,如今決定權在瑪麗亞陳手上,以決定是否要接受嘉馬所提出的和解建議。

瑪麗亞陳是因嘉馬不願就他發表淨選盟遭「伊斯蘭國」恐怖組織滲透的言論道歉,而起訴嘉馬誹謗。

Image result for Maria Chin vs Jamal Yunos

高庭在上月曾建議雙方庭外和解,並擇定2月17日為此案過堂。

瑪麗亞陳在訴狀中向嘉馬索取普通和加重性賠償,以及要求法庭發出庭令,禁止嘉馬重複上述言論。

起訴人在訴狀中說,答辯人分別在今年9月28日和10月4日,於吉隆坡世貿中心和吉隆坡武吉阿曼警察總部召開的記者會中,蓄意發表誹謗她的言論。

Sponsored Links

瑪麗亞陳隨後警告嘉馬必須在48小時內道歉,否則必將警告付諸行動,唯後者不道歉,反之將瑪麗亞陳發給他的律師信撕掉並丟進馬桶沖涼走。

Image result for Maria Chin vs Jamal Yunos

文章來源


新聞推薦

1. 千萬不要和這樣的人發生關係 ,哪怕再喜歡
2. 霍山的家長們注意啦!這所學校開始招生了!千萬別錯過...
3. 讓更多百姓沐浴醫改春風
4. 你做愛吧,不用回我了.........
5. 姐夫求你快停下,我男朋友要回來了........
6. 警惕!南寧人看到這種朋友圈千萬不要點開!已被新東方緊急刪除
7. 台星爆猛料:內地拍戲千萬不要得罪大咖,容易遭報復(圖)
8. 加盟商怒揭中謙教育詐騙黑幕 全是忽悠,千萬不要加盟
9. 董卿:千萬不要把我神化 網友:你是真女神!
10. 千萬不要亂算命,小心惹禍上身!
11. 不想得癌? 要記住這五種食物可千萬不要吃
12. 寶寶這5個「壞蛋」行為,媽媽千萬不要去阻止,長大了有大本事!
13. 買房千萬不要找中環地產,交了誠意金不退!!長沙騙子公司!
14. 來碩講法|五證不全的房子,千萬不要買!
15. 這些食物居然能讓你斷子絕孫!快看看有沒有你經常吃的!
16. 15000工資到手只有一半?!快看看你的個稅和社保有多重
17. 【喜迎自治區第十二次黨代會】銀川將對18個棚戶區大改造!快看涉及你家嗎?
18. 叔叔,太疼了,我不要......
19. 憑什麼?這家叫「喔去」的智能共享出行企業這麼自信!
20. 內褲上的液體竟能看出TA有沒有偷情,90%的女人不知道......
21. 癌症潛伏期是2年!康婷基因檢測:一滴血檢測84項指標,疾病早知道......
22. 快看!又有2個省出成績了!
23. 化學催熟、藥水浸泡!一眼教你看出這些危險的水果,快看看!
24. 【重磅】司機們快看!交通委權威解讀:以後在北京停車,這麼停!