高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

superstar1314     2017-01-12     4083     檢舉

高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

高姿態拒道歉 嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解

高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

「紅衫軍」領袖拿督斯裡嘉馬尤諾斯,有意向起訴他誹謗的淨選盟2.0主席瑪麗亞陳尋求和解。

根據《星報》報導,瑪麗亞陳代表律師美麗莎指出,如今決定權在瑪麗亞陳手上,以決定是否要接受嘉馬所提出的和解建議。

瑪麗亞陳是因嘉馬不願就他發表淨選盟遭「伊斯蘭國」恐怖組織滲透的言論道歉,而起訴嘉馬誹謗。

高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

高庭在上月曾建議雙方庭外和解,並擇定2月17日為此案過堂。

瑪麗亞陳在訴狀中向嘉馬索取普通和加重性賠償,以及要求法庭發出庭令,禁止嘉馬重複上述言論。

起訴人在訴狀中說,答辯人分別在今年9月28日和10月4日,於吉隆坡世貿中心和吉隆坡武吉阿曼警察總部召開的記者會中,蓄意發表誹謗她的言論。

Sponsored Links

瑪麗亞陳隨後警告嘉馬必須在48小時內道歉,否則必將警告付諸行動,唯後者不道歉,反之將瑪麗亞陳發給他的律師信撕掉並丟進馬桶沖涼走。

高姿態拒道歉!嘉馬尋求與瑪麗亞陳和解!快看!千萬不要和解....!分享出去讓更多人知道!

文章來源


新聞推薦

不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! ​早晨千萬別這麼做!特別是夏天,很多人已中招,轉出去讓更多人知道 早晨千萬別這麼做!特別是夏天,很多人已中招,轉出去讓更多人知道 ▶​早晨千萬別這麼做!特別是夏天,很多人已中招,轉出去讓更多人知道 ●​早晨千萬別這麼做!特別是夏天,很多人已中招,轉出去讓更多人知道 夏天這樣做幾分鐘就要了你孩子的命!擴散出去讓更多人知道!!! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 舟曲本土歌手寫給家鄉的一首歌!太好聽了,傳出去讓更多人愛上舟曲! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 馬把驢羞辱了.............................. 【避免悲劇】小孩被鎖車裡的解決辦法,趕快轉PO出去,讓更多人知道! 【避免悲劇】小孩被鎖車裡的解決辦法,趕快轉發出去,讓更多人知道! 切記!冰箱千萬別和它挨著,一定要讓更多人知道! 洋蔥千萬不能和它一起吃!!! 會喪命的!分享給身邊人知道! 男子被精神病案判令醫院道歉賠償,原告:讓更多人知道同性戀不是病 重磅:媒體爆料C羅涉嫌逃稅案,將離開皇馬尋求轉會? 打著各種幌子騙錢邯鄲瑪麗亞婦產醫院醫療黑幕!千萬別去轉載 打著各種幌子騙錢邯鄲瑪麗亞婦產醫院醫療黑幕!千萬別去 高姿面膜多少錢一盒 高姿面膜含螢光劑嗎 ​高姿大白水一套多少錢 高姿大白水真的會白嗎 高姿大白水效果怎麼樣 高姿大白水適合什麼年齡 若你愛主,請將這文章分享出去...... 【與其恐懼風險,不如尋求與比特幣世界達成和解】 炎熱夏季開始了,超級實用的防蚊蟲方法!為了家裡面人健康,閱讀後收藏轉發!讓更多人了解! 李准基登《Marie Claire》7月號!分享出演tvN新劇《犯罪心理》心得 11年了,彭宇欠全國人民一個道歉,欠中華傳統美德一個道歉,欠文明發展一個道歉! @所有人,讓更多人知道禮讓斑馬線! 益生菌對新生兒黃疸的「妙用」!請讓更多人知道~ 出事了!集體造假,舉囯驚呆!讓更多人知道吧 中紀委:政府強制拆遷可構成犯罪!趕緊讓更多人知道(附舉報電話和地址) 中紀委:政府強制拆遷可構成犯罪!趕緊讓更多人知道 想要長壽不吃肉?錯!人過了50歲,飲食千萬不要清淡!!日本人長壽祕訣竟然是....! 如果內江要「改名」?還有這4個名字做備選...!快看看你選哪個~ 這12處小眾拍照地,讓你高姿態地火遍朋友圈!附詳到變態的徒步攻略~ 切記!千萬不要和這些東西合影,小心招來橫禍!! 公安提醒!千萬千萬不要在手機里存這幾張照片!有可能傾家蕩產,抓緊看!