請你們花一點時間來閱讀這篇文章!為什麼一些馬來人不喜歡華人? 請分享出去!

superstar1314     2017-01-12     4     檢舉

請你們花一點時間來閱讀這篇文章!為什麼一些馬來人不喜歡華人? 請分享出去!

為什麼一些馬來人會叫華人回中國? 讓我們細細觀來

請你們花一點時間來閱讀這篇文章, 對討厭種族主義的人很有用.

為什麼那麼多馬來人叫華人會中國, 而甚少甚至從沒看過馬來人叫印度人回印度?

請你們花一點時間來閱讀這篇文章!為什麼一些馬來人不喜歡華人? 請分享出去!

1. 華人的數量是20+%, 是馬來人的一半, 而印度人少過10%, 數量有時會佔優勢.

2. 華人在馬來人眼中是很強勢的群體; 如果一個種族在一個國家佔有領導地位, 那他們不會無聊到一直攻擊弱勢群體, 反之國事更為重要.

3. 被激怒的每次都是馬來人; 為什麼? 當對於某件事而處於下風時, 往往會不顧面子而爆出極具侮辱性的詞語, 這跟頭腦有關, 如果是聰明人, 憤怒時血液會流向頭腦; 如果是粗俗人, 憤怒時血液會流向四肢.

4.往往成功的都是華人; 所謂逆境造就英才, 往往華人都是被打壓的族群, 但從沒成功扭轉華人在大馬的崛起, 世界糖王郭鶴年就是最好的例子.

Sponsored Links

5. 華人的頑強; 無論如何的阻礙, 還是免不了華人邁向繁華的一步, 在諸如學業, 基金, 電影製作, 工作, 買屋買車等等(此處省略無數的例子), 他們越是打壓, 華人越是頑強, 這就跟你的身體一樣, 你的身體抵抗力越強、病毒的進化就更強, 以侵入你的身體; 反之亦然, 如果病毒的進化越強, 你的身體抵抗力就越強.

所以綜合了上述的觀點, 我們可以看到其實罵我們回中國的馬來人是非常畏懼的, 但他們透過憤怒來掩飾掉他們的畏懼. 嗯? 打壓華人的又怎麼說呢?

非常簡單, 我把他們規劃為兩大類; 一, 敗類, 就是前者, 以直接的怒罵, 更直接的顯示出了他們的弱點; 二, 斯文敗類, 即是後者, 君子動口不動手已不適合形容在他們身上, 他們是君子行動不動口, 通過打壓華人來達成他們的目的, 弱點也是非常清楚的.

Sponsored Links

請你們花一點時間來閱讀這篇文章!為什麼一些馬來人不喜歡華人? 請分享出去!

所以說為何對他們的行為感到憤怒? 我們應該驕傲! 為我們的種族, 前輩創下的偉大功業而感到驕傲, 他們為馬來西亞做出的貢獻是有目共睹的, 他們將擁有五千年歷史的偉大中華文化發揚光大至海外, 所以擁有種族主義思想的馬來人感到畏懼, 深怕他們會奪去馬來特權, 這是極舊的傳統觀念, 應該摒棄掉. 醒來吧, 下次有人叫你滾回中國, 你就應該這樣想, 然後回敬一個微笑給他們! 而不是叫他們滾回印尼, 換個立場來想, 你就不會感到憤怒了. 感謝閱讀.

Sponsored Links

文章來源


新聞推薦

為避免孩子學琴半途而廢,請仔細閱讀這篇文章! 為什麼男人不能在忙碌的工作中擠出一點時間來「愛」自己 如果孩子一遇到難題就想放棄,父母一定要讀讀這篇文章! 孩子沒有學習積極性,父母一定要讀讀這篇文章! 如果孩子的成績現在不是很好,一定要讀讀這篇文章! 久坐是離死亡最近的方式!請你務必看看這篇文章! 越來越多的女性不喜歡華為手機, 而選擇OPPO、VIVO手機, 背後的真實原因? 不是你喜歡的人不喜歡你,而是你非要喜歡不喜歡你的人 青澀不及當初,聚散不由你我 不成熟的五個特徵:不管你做什麼的,都要看看這篇文章! 不成熟的五個特徵:不管你做什麼的,都要看這篇文章! 如果你忍不住對孩子發火,就讀一讀這篇文章 如果您正為孩子成績不好犯愁,請好好讀讀這篇文章 你離留學只差讀一讀這篇文章 如果孩子的成績現在不是很好,一定要讀讀這篇文章。 如果孩子沒有學習積極性,父母一定要讀讀這篇文章 若你愛主,請將這文章分享出去...... 痛心!溺水事故頻繁發生,為了孩子請重視這篇文章! 保險真的理賠難嗎?您可以看看這篇文章! 趁你家孩子尚未高考,一定和孩子一起,花2分鐘看看這篇文章! 青春期的孩子逆反、不聽話,那是因為你沒看這篇文章! 趁你家孩子尚未高考,請一定花2分鐘看看這篇文章!受益終生 臨汾人如果你的孩子處在3~12歲,請花幾分鐘看看這篇文章! 如果你的年齡在35—65之間,就算是哭著也要看完這篇文章! 倒車入庫又掛科了?只怪你沒看這篇文章! 看完這篇文章!CAD製圖不再是難事!(新手升級必備) 班主任不得不說的忠告!有多少學生後悔沒看這篇文章! 如果你的孩子處在3~18歲,再忙也要花3分鐘看看這篇文章! 如果你是女孩的父母,請一定要花幾分鐘看看這篇文章! 我勸B肝媽媽一定要看蔡晧東寫得這篇文章! 如果你的孩子處在3~12歲,請花幾分鐘看看這篇文章! 你是有多好命,才能看到這篇文章! 人過中年,一定要看看這篇文章!(超級好文) 【你知道嗎】所有的老師、家長、學生都該看到這篇文章!錯過可惜! 如果你的孩子處於3-12歲之間,請花5分鐘看看這篇文章! 如果你有醫生朋友,請用心看完這篇文章! 家裡有豆漿機的,千萬別錯過這篇文章!