去首映無人理.陳展鵬躲廁所避尷尬

Lucky7     2017-01-12     6     檢舉

金牌監製楊紹鴻的著作爆陳展鵬當年因少爺脾氣被亞視雪藏及出席首映時躲廁所的事,他則大方承認。

(圖:臉書)

(香港11日訊)陳展鵬昨日身穿飛機師造型出席商場活動,他笑稱造型是火車車長,為火車啟航揭幕。近日有傳陳展鵬跟無線傾續約時獅子開大口要求加薪?他否認並指沒有這樣容易。不過講到金牌監製楊紹鴻的著作爆他當年因少爺脾氣被亞視雪藏及出席首映時躲廁所的事,他則大方承認。

近日頻頻出活動的他有傳續約時獅子開大口,要求無線將他的待遇升級,酬勞由3千元(約1千730令吉)拍一集,升至跟黎耀祥同價3萬元(約1萬730令吉)拍一集?他否認此事:「算了算如果我真的有3萬一集,一年拍兩部,好容易就上車(置業),但我仍未上車,代表我還需努力,而且我相信公司的阿哥、阿姐絕對不只這個價錢。(是否要求加價?)當然無啦,傻了嗎,那裡有這樣容易?這些資料只有TVB高層才知道,除非是高層爆料。我認為得獎是一個過程、一個肯定,希望可以再走遠一些。」

前亞視金牌監製楊紹鴻的著作《一起走過的日子》中重提當年陳展鵬因為發少爺脾氣,拒絕穿緊身衣拍李小龍特輯,因而遭亞視雪藏。陳展鵬回應時坦承事件,他稱不肯穿是因為當時自覺太瘦不合適,雖然亞視收視不理想,但仍想落力做好工作,而被「雪藏」的半年跟亞視都沒有合約。

至於有指他曾出席首映時走入洗手間?他說:「曾經去到首映呆站但沒有傳媒拍照,所以學懂了,往後去首映到場後就躲在洗手間,直至進場,以免尷尬。(現在不再有?)現在人有三急都會去廁所,無話是不是爭氣,只是當年做這行又覺得不屬於這行,有點失落,現在不是威水,只是在TVB這幾年多了人認識,我年資有成21年,已經是老前輩。」(香港明報)